Овсяный кекс с черносливом
|
|
Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:53
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

80 гр чернослива
1 стакан цельных овсяных хлопьев
1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев
1/2 стакана кефира
сахар
2 яйца
5 гр подсолнечного масла
2 ч. ложки разрыхлителя
соль
1. Овсянку (115 гр.) залить 1/2 стакана кипятка.
2. Вторую половину овсянки измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром.
3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и сахар, хорошо перемешать.
4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать.
5. Полученную массу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.
слова и фото автора
иcточник.
Процитировано 129 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
129
Процитировали
-
5
Сохранили
-