-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Нежнейший чизкейк «Бейлиз»

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:27 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада

Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.

1.Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем

2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.

3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.

4. Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.

По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.

5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.

6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 28 пользователям

Lilabulat   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:53 (ссылка)
Тань, 700 г сливочного сыра - это ж разорение, не докупишься.Может его можно самим как-то сделать,а?
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Lilabulat

Да)) Можно) Я тут выкладывала пост по-моему..) Я сейчас в личку рецепт скину. У меня еще 2 было,сейчас пороюсь и напишу)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:55 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:36 (ссылка)
спасибо, такой ещу не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Ювита

Очень ароматно и вкусно получается)) Спасибо Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:45 (ссылка)

Ответ на комментарий войка

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:55 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста дорогая)))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LUBASIA   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:28 (ссылка)
МММ, как красиво выглядит!!! Надо обязательно попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lionira   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:34 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Ой, я тоже хочу рецептик сливочного домашнего сыра, пожалуйста!Дайте ссылочку, если можно! А за рецептик спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:56 (ссылка)

Ответ на комментарий LUBASIA

Он еще и очень вкусный))) Вам понравится)) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Lionira

Я Вам в личку напишу)))
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени Tat"ana, a mozno ozvychit zameny slivochnogy siry? dlya vsex Среда, 09 Октября 2013 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку