-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Венский шницель

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора

мясо
соль, перец
мука
яйцо
сухари
топленое масло

Отбить мягкую часть любогого мяса (у меня индюшатина) отбить тонко, посолить, поперчить, сначала запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, а потом в сухари.
Жарить на небольшом огне, на топленом масле, масло на сковородке посолить...
P.S. Шницеля жарить надо только на топленом масле.
После каждой пожаренной порции шницеля, остатки масла со сковродки бумажным полотенцем убираются, насухо вытирается,сковороду не мыть и кладется новая порция масла...Не экономно,понимаю, но.... и кстати вкуснее получается... я так всегда делаю. Каждую новую порцию со свежим маслом.
Мясо, рыбу, овощи лучше не солить перед жаркой, а подсолить масло двойной нормой соли -- так не теряется сок и продукты остаются сочными.

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 27 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 08:23 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:48 (ссылка)
Это не венский шницель, а обычная индюшачья отбивная. Не вводите народ в заблуждение. Венский шницель готовят только из телятины, тонко отбитой - это кулинарная классика. Из свиной вырезки можно приготовить шницель по-венски.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:09 (ссылка)
Rambutan, этим реептом поделилась со мной женщина проживающая в Австрии и она утверждаеи, что венский шницель можно готовить из любого мяса!
Отличие венского шницеля от обычной отбивной не в мясе, а в масле на котором жарится шницель!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 01:31 (ссылка)
замечательно, спасибо за идеи!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SMUGLYANKA_KRASAVITSA   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 19:14 (ссылка)
Лилия разве мясо не надо мариновать, а то вед долго придется жарит?Пожалуйста , пиши если маринуеш мясо, то чем
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку