Очень вкусный салат "Шарлотка"
|
|
Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
помидоры – 1 кг.
pепчатый лук – 250 гp.
болгарский перец – 4 шт.
cахар – 150 гp.
cоль
молотый перец
pастительное масло
yксус
Этап 1 шинкуем овощи. Помидоры нарезаем дольками, перец – соломкой, лук нарезаем мелко.
Этап 2 Лук прожариваем на растительном масле.
Этап 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
Этап 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 85 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
4
Сохранили
-