LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 06 2013 . 11:29
+
prostobastet
? , . . , 1-2 . . , ( ) .
, , . .
3 370 :
500
1100 ( )
6 , , ( 200-300 )
1
1 ( )
: , ( 2 , ). 5 .
. 20-30 .
. , ( , 5 ), .
.
, , 1-2 . . .
, .
, , .
:
:
33
:
11
0
11
33
0
33
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post286339366/">Джем из базилика</a><br/>Любите базилик? Тогда это просто необходимо приготовить и наслаждаться с сырами, холодными закусками из птицы. А так же можно использовать при приготовлении сладких и кислых блюд. Или, поместив 1-2 ч. л. в горячую сковороду для ароматизации и подчеркивания глубины вкуса, при приготовления подливок (из сока жаркого) и соусов. По этому же рецепту можно сварить джем из тимьяна, тархуна, мяты и т. д. Ингредиенты на 3 банки по 370 мл: 500 мл воды 1100 г сахара (в идеале тростниковый) 6 хороших пучков зелёного базилика очень свежего, без подсохших листи... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post286339366/">Читать далее...</a>
closed-goodbye
, 06 2013 . 13:17 (
)
.
prostobastet
, 06 2013 . 14:20 (
)
closed-goodbye
))) )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA