LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
,
, 16 2013 . 12:33
+
prostobastet
:" "15 (47) 2008
500
1 . .
0,5 . .
1
1,5
0,25 . .
. 300 , , . , , . .
. .
10 .
34 .
.
. 20 .
. . , . .
:
:
19
:
11
0
11
19
0
19
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post283744214/">Персики, консервированные в вине</a><br/>Источник: "Коллекция рецептов" №15 (47) 2008 сахар – 500 г сок лимонный – 1 ст. л. корица молотая – 0,5 ч. л. гвоздика вино белое сухое – 1 л зрелые крепкие персики – 1,5 кг молотый имбирь – 0,25 ч. л. Сварить сахарный сироп. В большой кастрюле вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Оставить на небольшом огне. Персики и гвоздику вымыть. Ошпарить персики крутым кипятком и вдавить в каждый плод по несколько бутонов гвоздики. Аккуратно опустить персики в сироп и варить 10 мин. Снять ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post283744214/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Lilabulat
, 16 2013 . 18:20 (
)
, , : ?
prostobastet
, 16 2013 . 21:33 (
)
Lilabulat
,))) , )))
closed-goodbye
, 16 2013 . 21:45 (
)
, .
prostobastet
, 16 2013 . 22:01 (
)
closed-goodbye
))
Lilabulat
!
, 17 2013 . 16:40 (
)
prostobastet
! - : , , , - "" - . !
prostobastet
, 17 2013 . 16:54 (
)
Lilabulat
!!! !))))) , !))))) )))))
Lilabulat
, 17 2013 . 18:20 (
)
prostobastet
, - , ! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA