Картофельные зразы с курицей |
Ингредиенты:
Картофель 1кг-1,5 кг
3 куриных окорочка
2-3 луковицы
соль, перец
1 яйцо для смазки
2 яйца в тесто
мука
Способ приготовления:
Чистим картофель, режем его вдоль пополам и варим в подсоленной воде, но не совсем до готовности, чтобы он не разварился. Варим куриные окорочка. Отделяем от них мясо и меленько нарезаем. Жарим много лука, добавляем туда мясо , солим, перчим и обжариваем минут 5-7 вместе.
Тем временем остывает картофель, перекручиваем его на мясорубке.
Добавляем в картофель 2 яйца, соль, муку, чтобы можно было лепить. Делаем из теста лепёшки, разминаем руками, придавая круглую форму. Кладём куриную начинку. Придаём форму котлеток. Выкладываем на противень, застеленный.
Источник-http://www.liveinternet.ru/users/krisnina-zet/post283137273/
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий lenocka-lena1
На здоровье))))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |