-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Запеченые овощи

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник
Ananta все записи автора

 ovo_fin (700x525, 116Kb)

Блюдо из серии "вкусно, быстро, полезно". Люблю его за это, а также за яркость красок!

Можно кушать как отдельное блюдо либо как гарнир good

Необходимые продукты:

тыква, капуста брокколи свежая, красный лук (количество ингредиентов зависит от ваших пристрастий)

оливковое масло

соль, перец, специи по вкусу

Готовим:

Тыковку нарезать небольшими квадратами либо слайсами. Капусту разобрать на соцветия. Красный лук нарезать на 4- 8 частей (чем крупнее, тем вкуснее)

Все сложить в миску, налить масло, добавить соль, перец, специи, перемешать. Выложить на противень (форму для запекания либо пакет для запекания).

Запекать при 180 градусах минут 30-40 (ориентир - до готовности тыковки).

Выкладываем на сервировочное блюдо и сразу вкушаем give_rose

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

ирина_туш   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:33 (ссылка)
Советую тыкву резать крупнее,за 30-40 мин. если ее мелко нарезать-будет каша.Тыква очень быстро готовиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:39 (ссылка)

Ответ на комментарий ирина_туш

я описала свой опыт, основанный на многократных повторах этого блюда:) Вы можете делать как вам нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:57 (ссылка)
Тыква в зависимости от сорта, я тоже тыкву запекаю со всеми овощами и прям в кашу она никогда не превращалась.


Обожаю запекать овощи подобным образом, особенно в самый сезон, когда их мнооого )) Кладу также в рукав веточки розмарина и тимьяна.. ммм )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Njamochka

спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо! То, что нужно для постного меню))))
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:53 (ссылка)
С благодарностью забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Janet_Jackson

и я того же мнения
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий ФираЯ

на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю, забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Afina_ls

на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Григорьева_Евгения   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:46 (ссылка)
И на вид вкуснятина!!! Так и хочется попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:29 (ссылка)
Григорьева_Евгения, попробуйте! это очень вкусно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку