-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:45 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_98137739_3877424_927 (550x413, 33Kb)ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "

10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г сыра типа " Российский"
200г майонеза
пучок зеленого лука ( только перья)
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд,
Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
Источник:http://relax.kg7.ru/11/48/602/


 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 21 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:08 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:46 (ссылка)
Уже хочу...Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 14:43 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо! А я не знала, что их надо подержать в горячей воде, мучилась, мучилась и раздумала делать! Теперь обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку