-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мраморный чизкейк с абрикосами

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

 _DSC6974 - копия (2)

 

 

gorobina пишет в foodclub_ru

 

 

Понадобится:
Абрикосы консервированные 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 250 г
Соль 1/3 ч.л.
Творог 5-9% жирности 600 г
Маскарпоне 250 г
Молоко 50 мл
Сахар ванильный 10 г
Крахмал кукурузный 30 г
Какао-порошок 30 г
Сметана -200 г


С 300 г консервированных абрикосов слить жидкость
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Вбить яйцо, добавить муку и щепотку соли. вымесить тесто

1_DSC6694

Творог смешать с маскарпоне, сметаной, молоком, 2 яйцами, сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара. Добавить 3 ст.л. кукурузного крахмала. Половину творожной массы смешать с 3 ст.л. какао
Тонко раскатать тесто и выстлать круглую форму, сформировав бортики
Выложить слой белой начинки и абрикосы

1_DSC6956

Затем выкладывать светлую и темную творожную массу мозаикой

1_DSC6948

Разровнять и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1ч 30 мин. По истечении времени остудить в приоткрытой духовке.

1_DSC6962

 

А если вы ещё не позаботились о весеннем обновлении своего гардероба, то советую заглянуть на сайт по ссылке тынц, там представлен большой ассортимент головных уборов по самым привлекательным ценам. Советую заглянуть и подобрать себе на лето великолепную шляпку!

Приятного аппетита. 

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку