-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Модное быстрое приготовление куриной грудки и куриное пюре с маком

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЫШЕНЬ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 05:06 (ссылка)
Вот с курами у нас - без проблем: сами выращиваем. Надо будет опробовать...






Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо. Добавила.
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_Лариса   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:11 (ссылка)
Интересный рецепт. Особенно пюре с маком. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:47 (ссылка)
Этот рецепт уже цитировали, и я тогда пыталась выяснить у автора поста, не способствует ли такое приготовление мяса возникновению ботулизма? Ответ был: "Я сама не пробовала, не знаю". Вопрос: на фиг ты тогда помещаешь такой пост, если на себе не испытала? Может быть, это опасно? Ботулизм - не подарок, знаете ли... Посмотрела на разных форумах, в том числе и о приготовлении пищи в термосе - кто как говорит. Кто говорит, что опасность есть, кто отрицает... А как Вы считаете? Вы точно готовили для себя и своей семьи?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:52 (ссылка)
Исходное сообщение avistrix
Этот рецепт уже цитировали, и я тогда пыталась выяснить у автора поста, не способствует ли такое приготовление мяса возникновению ботулизма? Ответ был: "Я сама не пробовала, не знаю". Вопрос: на фиг ты тогда помещаешь такой пост, если на себе не испытала? Может быть, это опасно? Ботулизм - не подарок, знаете ли... Посмотрела на разных форумах, в том числе и о приготовлении пищи в термосе - кто как говорит. Кто говорит, что опасность есть, кто отрицает... А как Вы считаете? Вы точно готовили для себя и своей семьи?


В России преимущественно встречаются типы А, В, Е. Возбудители ботулизма широко распространены в природе и обитают в почве. Бактерия размножается и вырабатывает токсин в процессе жизнедеятельности. Токсины вырабатываются вегетативными формами. Оптимальные условия роста вегетативных форм — крайне низкое остаточное давление кислорода (0,40—1,33 кПа) и температурный режим в пределах 28—35 °C[12]. В процессе жизнедеятельности происходит характерное для большинства клостридий газообразование (визуально на консервированных продуктах определяется как 'бомбаж'-вздутие крышки или жестяной банки). Прогревание при температуре 80 °C в течение 30 мин вызывает гибель вегетативных форм, однако его споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C[16], и, попадая в благоприятную среду, переходить в вегетативные формы. Для полного уничтожения применяют дробную пастеризацию-тиндализацию[17]. Ботулотоксин относится к полипептидам и при кипячении в течение свыше 30 мин инактивируется.



avistrix, я готовила. Пока без последствий!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Спасибо большое! Я тогда тоже приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:04 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
antiqua777   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий avistrix

Хотелось бы уточнить, что вы под ботулизмом понимаете? Почитайте в интернете про ботулизм сначала. Это вообще-то для консервов актуально, а здесь консервов не наблюдается. Может, имелся в виду сальмонеллез?
Я тоже так грудку готовлю, только не в молоке, а в курином бульоне. Моей семье нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:17 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо.! Желудок требует диету.Хочется разнообразия !Это как раз то ,что мне сейчас подходит!
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Софушки   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:28 (ссылка)
Интересный рецепт. Грудку обязательно попробую сделать. Особенно "куриное" пюре с маком!!!???
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Ботулизм-то тут при чем? О сальмонелле может идти речь
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:35 (ссылка)
Татьяна_меше, kkkmmmaaa, mkmarisanna, Тетушка_Софушки, Девана,

Пусть рассол стоит в запасе,
А сегодня мы гуляем:
Пьём, танцуем, водку квасим —
Старый Новый год встречаем!

Всех сегодня поздравляю,
Быть чтоб утром всем весёлым,
Завтра, я вам пожелаю
Править головы рассолом!


Поздравляю с Новым старым годом 2013~Старый Новый Год
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:52 (ссылка)
Дорогая,поздравляю с Новым Старым Годом! Спасибо за рецепт,я тоже готовлю так грудки,мне очень нравится!!!Лилёша,
Ответить С цитатой В цитатник
dorolja   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо,очень полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:10 (ссылка)
нуленсиа, dorolja,

Со старым Новым Годом~Старый Новый Год



То ли старый, то ли новый,
Только праздник все равно.
Без него себя не помним,
Празднуем, раз уж дано!
До 13-го елка
Не покинет точно дом;
Наливай остатки водки,
Веселитесь все кругом!
Повод выпить ждет народ,
Здравствуй, Старый Новый год!
Ответить С цитатой В цитатник
mirosha   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:59 (ссылка)
Я готовила грудку таким образом-понравилось. Обычно грудку в моей семье не едят- суховата. А эту съели без лишних вопросов)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:27 (ссылка)
mirosha,

Анимации со Старым Новым годом~Старый Новый Год


Старый Новый год спешит,
Пусть названье не смешит,
А подарит вновь веселье,
Снова соберет под елью
Всех родных и всех друзей,
Вместе будет веселей.
Пусть закружит хоровод,
Счастье в дом пускай придет,
Кошелек не истощится
И никто не будет злиться,
Доброта сердца наполнит,
Каждый о любимых вспомнит,
Пусть желанья воплотятся,
Пусть придет ко всем богатство!
0_914a7_6a4cf44f_M (300x300, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Шиляева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:52 (ссылка)
Стоит попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Галат   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:26 (ссылка)

Ответ на комментарий ВЫШЕНЬ

Думаю, с теми, которых Вы выращиваете - такой номер не пройдет. но можно поэкспериментировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:45 (ссылка)
Делаю так грудку просто в бульоне, попробую теперь в молоке. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_13   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:50 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку