Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами |
Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.А с начинкой можно поиграться....
Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка
Приготовление
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Смачного
Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Выпечка К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий горе_от_ума
На здоровьяОтвет на комментарий Natali_Natali1962
Рада,что понравилосьОтвет на комментарий КолыбельнаяМедведицы
Приятного аппетитаОтвет на комментарий Лариса_Михайлик
Спасибо большоеОтвет на комментарий Фемида2
На здоровьяОтвет на комментарий
На здоровьяСпасибо за показ такой оригинальной сборки пирога. Но представляете сколько надо терпения, чтобы эти полоски переплетать? - у меня точно не хватит!. Но оригинально и впервые вижу такое. Сверху-то запросто уложить можно
Обычно не в моих правилах выставлять в сообществе рецепты,приготовленные не мной.Но сейчас идет подготовка к праздникам и наверное не одна я в поисках чего то новенького и вкусного на праздничный стол.Так что если Вы не против,я буду делиться с Вами своими находками.Может кому пригодится.И прощу прощения за не очень корректный перевод.Ведь редко кто в блогах пишет чисто литературным языком,в основном идет разговорный и переводчик выдает настоящую абру кадабру))))).Вот и приходится своими словами пересказывать.Думаю за это Вы будете на меня не в обиде))))))
Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.А с начинкой можно поиграться....
Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка
Приготовление
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Смачного
Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |