Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:01
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Предлагаю вашему вниманию и вкусу мексиканскую кукурузу, которую у нас делают мексиканцы. Я когда ее попробовала, то обычную вареную уже не ем. Вкус я не могу передать, ее только нужно попробовать...
кукуруза(сырая) - количество не указываю, берите сколько хотите
майонез
сухой сыр пармезан
паприка или красный перец
Итак, берем обычную кукурузу и отвариваем до готовности, даем немножко остыть, чтоб была тепленькая,
смазываем ее обычным майонезом,
потом посыпаем ее пармезаном, у меня такой:
и посыпаем паприкой, но если кто любит отренькое, то посыпаем красным перцем, уже регулируйте по вкусу (я посыпала перцем).
Мои детки и мы очень любим такой вариант кукурузы, только деткам, конечно, даю без паприки и красного перца.
cлова и фото автора
источник
Метки:
мексиканская кухня
Процитировано 50 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
1
Сохранили
-