-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пляцок" Щирецкий смакойлик"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


bio_ledi   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Шикарный!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 15:06 (ссылка)

Ответ на комментарий bio_ledi

Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана101   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо, очень хочется попробовать. Обязательно испеку, беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 15:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Светлана101

Буду ждать впечатления
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Арина_Ярига, очень интересный пляцок. Какой размер вашей формы?
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:32 (ссылка)
какая ж вкусняшка должна получиться!Мне нравится все, что с вишней. Забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:37 (ссылка)

Ответ на комментарий

Спасибо.Форма 18\22
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2

Я тоже люблю все с вишней
Ответить С цитатой В цитатник
нили   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Дякую.На все життя запамятала,коли приизжала до Ридни,яка жила в Стрию,Львивськои обл,смакувала ихни пляцки.Николи и ниде не ила таких смачних тортив. Взяла соби. Буду пробовати.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)

Ответ на комментарий нили

Там вміють пекти
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 22:25 (ссылка)
спасибо,в суботу внуков буду ублажать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 23:35 (ссылка)
Хотел бы робко добавить... На дно можно делать не корж, а большую часть теста натереть на крупной тёрке. Это тесто так кучеряво-пористо запечется, а потом напитается маковой массой и вишнёвым соком. А теперь спросить... Какую часть банки с маковой массой вы расходовали на смазку коржа? Допускаете ли вы употребление мороженой вишни, а не компотной или из варенья? И последнее... Арина Ярига это имя и фамилия или нечто другое? Для меня это звучит не менее поэтично, чем Елена Ваенга...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 23:54 (ссылка)

Ответ на комментарий raisa60

Да ,их нужно ублажать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 23:58 (ссылка)

Ответ на комментарий

У меня ушло полбанки мака,вишню можно брать любую.Это мое имя и фамилия. Ярига_это прозвище носил мой пращур,Запорожский казак.
Ответить С цитатой В цитатник
OsyaOlga   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Большое спасибо за идею пирога!
Мака нет, сделаю со свежими яблоками, и вареньем... думаю, будет неплохо, а?
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Пляцок - это вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Un_Om   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)
благодарю))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю за такой шикарный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:12 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

ТОгда лучше взять орехи,немного их измельчить с сахаром,добавить взбитый белок и 1 ст.л манки.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо всем на добром слове.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:17 (ссылка)
Арина_Ярига,
да, про орехи и изюм я тоже подумала...
а вот манки нет тоже...
спасибо за дополнение!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:30 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

Тогда ложку молотый сухарей
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:40 (ссылка)
Арина_Ярига,
да у меня тут проблемы, я в Китае сейчас. привычные нам продукты не все есть, так что выкручиваюсь... ))
у вас много хороших рецептов и идей, спасибо, взяла себе в копилочку...
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
juerg   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:43 (ссылка)
spasibo za takoji interesnuji i, navernjaka, vkusnuji rezept.... a them mozhno zamenit mak?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:45 (ссылка)

Ответ на комментарий

Ясненько
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:47 (ссылка)

Ответ на комментарий juerg

Орехами
Ответить С цитатой В цитатник
Cameliya-ya   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецептик. Вот близятся выходные - будем пробовать. :-)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку