Белоснежный чизкейк. |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Елена_Шиповская
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий SSokolova
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!Ответ на комментарий Татьяна_Милюкова
Пожалуйста! Обязательно попробуйте! Удачи Вам!Ответ на комментарий nika006
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Пожплуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!Ответ на комментарий мальвина98
Со сметаной та же история, но я добавляю загуститель для сметаны. Хорошего Вам дня!Ответ на комментарий Стряпчий
Попробовать надо обязательно! А вдруг понравится! Готовьте с удовольствием! Хорошего Вам дня!Ответ на комментарий Ладожанка
Рада, что Вам понравилось! Хорошего Вам дня!Ответ на комментарий zlatorozka
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!Ответ на комментарий Shanteso
Рада, что Вам понравилось! Хорошего дня Вам!Ответ на комментарий lorine
мне тут подсказали что так себя ведет магазинная сметана.Там что-то добавляют или разбавляют и делают сметанный продуктОтвет на комментарий Ольга_Тимченко
Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!Ответ на комментарий мальвина98
Может быть и так. Но и домашняя сметана не всегда взбивается до нужной консистенции. Наверное еще и от жирности зависит. Удачи!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |