Пятница, 22 Июня 2012 г. 06:33
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

Ингредиенты:
обычное печенье – 500 грамм;
сгущенное молоко – 1 банка;
сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
миндаль – 100 грамм
Приготовление:
Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
пирожные
Процитировано 258 раз
Понравилось: 76 пользователям
-
76
Запись понравилась
-
258
Процитировали
-
4
Сохранили
-