-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:23 + в цитатник
liyanka все записи автора 500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)


Процитировано 338 раз
Понравилось: 73 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_М_В   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 06:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
JELENA-LENA421   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
laska111   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ALZHIS   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:25 (ссылка)
.
0_74be9_ce82fa28_M (300x210, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромира_Ромира   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо! Вкус детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 16:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лека69   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:49 (ссылка)
Интересно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ACER_GUT   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:15 (ссылка)
cпасибо. а ириски можно заменить конфетами сливочная коровка )))
Ответить С цитатой В цитатник
Кейннари   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 00:38 (ссылка)
Оригинально и должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:40 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лювена7   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 09:42 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
Вкуснятина конечно! Правда я много лет делаю с кукурузными палочками, а не с печеньем.Тоже очень вкусно,дочь когда в школе училась посылала в газету рецепт и его напечатали.
Ответить С цитатой В цитатник
Бегдашуня   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 13:36 (ссылка)
сПАСИБО, ЛЮБЛЮ ТАКОЕ, ЗАБИРАЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 17:49 (ссылка)
Рецепт из нашего советского детства, спасибо,что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
laska111   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 09:43 (ссылка)
ВКУСНО, НО СЛИШКОМ МНОГО МАСЛА-ЖИРНОВАТО
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ТатьянаНТВ   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку