-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Закуска "Калейдоскоп"

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Рылась я однажды в инете и набрела на рецепт который меня заинтересовал. Я успела только прочитать его, как отключилась электроинергия, конечно комп выключилась и я не нашла источник где прочитала этот рецепт. Хорошо, что запомнила, хотя и частично. Попробовала приготовить и вот то, что у меня получилось:

4 средних апельсина
5о гр. грудинки
1 небольшая картофелина
1/4 сладкого болгарского перца
2 ст. л. консервированной кукурузы
1 пакетик желатина (14 гр.)

Апельсины разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть, отжать сок.
Сначала замочить желатин в тёплой воде (я замеряла воду половинкой кожуры апельсина, мне понадобилось две).
Картофель отварить в мундире, остудить и мелко нарезать кубиком. Так же нарезать грудинку и перец, посолить.
Желатин развести апельсиновым соком. Нагреть, но не доводить до кипения. В половинки апельсин уложить начинку и залить желотином.
Поставить в холодильник минимум на два часа.

Угощайтесь!

источник - интернет


Процитировано 93 раз
Понравилось: 35 пользователям

Нарли   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Бесподобная идея подачи - обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Иуляна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:41 (ссылка)
Красивая идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elika2012   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:25 (ссылка)
Какая красота получилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:56 (ссылка)
Так необычно, но симпатично! Спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Панянка_Тетянка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 18:55 (ссылка)
Оригинально! В жизни бы не додумалась такое сотворить
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_bio   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 21:53 (ссылка)
Лилёша, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 23:12 (ссылка)
Очень необычно, спасибо за аппетитную красоту))))
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 05:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 08:07 (ссылка)
Как классно!!!Что только на придумают,обязательно сделаю!!!
911325240 (500x252, 972Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 08:10 (ссылка)
Очень необычно, спасибо, надо попробовать.
весеннего настроения (600x521, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 09:53 (ссылка)
.
2 (640x516, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
карасик   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо большое! Красиво как!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lilithjk   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо, как здорово!!!! У меня тут же возникла идея приготовить рыбное заливное в лимонных половинках......
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:05 (ссылка)
Не знаю, как на вкус, но оригинально, точно! Поразить гостей!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:53 (ссылка)
Лилёша, я правильно поняла,что Вы брали сырую грудинку,т.е. сало с прослойкой? Если так,то сало с апельсином я,пожалуй,пробовать не осмелюсь. Может все таки куриная грудка отварная больше подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
Lilabulat, как вы могли заметить на фотографиях салом там и не пахнет. Я брала мясную часть грудинки и она вовсе не сырокопчёная. А вообще фаршировать можно всем, чем душа желает, что вам по вкусу, хотите заменить куриной грудкой, пожалуйста. Можно взять колбасу, сосиски, отварное мясо. Можно добавить солёных огурчиков, зелёный горошек, зелень... Всё в ваших руках!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо за сообщение! Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Буду экспериментировать,уж больно это красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
симу-личка   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:05 (ссылка)
спасибо. очень интересно выглядит

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 03:18 (ссылка)
спасибо..........................

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо,Очень симпатично и надеюсь вкусно.Я так поняла, что вы потом после холодильника разрезали на дольки?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:56 (ссылка)
сумчаночка, правильно поняли!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 23:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Очень вам благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Суровцева   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо. Замечательная идея. А для детей можно сделать и сладкий вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку