-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Сырные бабки

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:02 + в цитатник
arina19972 все записи автора
bef7348fc910 (640x424, 39Kb)
На 600г творога:
2 яйца
3 ст.л. сахара
4-5 ст.л. муки

Для заливки:
1 большая баночка сметаны (400г)
3 ст.л. сахара
3 ст.л. мака

Возьмем творог, яйца и сахар
2a15cc9d9db0 (450x338, 32Kb)
Добавить яйцо в творог. Размять.
13cbbbe371a0 (450x338, 40Kb)
Добавить сахар и муку. Перетереть.
7d36ce6a80bc (450x338, 37Kb)
Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех.
ae092907433f (450x338, 32Kb)
В кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики.
Как всплывут, сразу достать шумовкой.
0b53a671ff6e (450x338, 27Kb)
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожные шарики.
adabfa6cfe66 (450x338, 33Kb)
Приготовить заливку – вилочкой взбить сметану с сахаром и маком.
(Я без мака)
df3cf10d33d0 (450x338, 33Kb)
Соусом залить шарики.
4f471a8acd96 (450x338, 33Kb)
Запекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Получается такое объедение, особенно со сметанкой!
e22aa69768fa (640x450, 43Kb)
Источник:Кулинарная книга Алии
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 14 пользователям

Абигай   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 23:55 (ссылка)

69370289_6f413db68ea8 (442x239, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AliceFar   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 02:58 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо. Те же сырники-пончики, только без жирной обжарки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:03 (ссылка)
Да, мне тоже нравится, только зачем их полчаса запекать, если они уже и так варёные? Спасибо. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:05 (ссылка)
Вспомнила, в моём детстве это называлось ленивыми варениками, только их не колобками катали, а кубиками нарезали полоски теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 08:51 (ссылка)
Интересно,не пробовала никогда,забираю и бегу в магазин...
Ответить С цитатой В цитатник
belka84   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 16:27 (ссылка)
Тоже пользуюсь блогом Алии, отличные рецепты... Этот, кстати, был на заметке, так что завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
belka84   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 18:07 (ссылка)
Ну что я могу сказать... Те же ленивые вареники по вкусу (я их обожаю), но зачем-то все усложнено...
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо !!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку