Ленивые голубцы |

Для приготовления ленивых голубцов вам потребуется: 0,5 кг.фарша, 0,5 ст. риса, средний кочан капусты, большая луковица, морковь, 2 яйца, соль, пряности – по вкусу.

1. Мелко нарежьте капусту.

2. Мелко нашинкуйте лук.

3. Смешайте фарш с капустой.

4. Добавьте лук.

5. Морковь натрите на терке.

6. Добавьте морковь к фаршу с капустой.

7. Отварите рис и промойте в холодной воде.

8. Добавьте рис к фаршу с овощами.

9. Добавьте яйца и пряности.

10. Сформируйте котлетки одинакового размера.

11. Выложите их на смазанный маслом противень для жарки.

12. По желанию можно сделать соус: смешайте 200 гр. майонеза и 2 ст. л. кетчупа.


13. Залейте голубцы этим соусом, добавьте немного теплой воды(1-1.5 стакана будет достаточно) и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
| Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Абигай
Ответ на комментарий
Даренских_Оксана
Ответ на комментарий
Клеонтина
Ответ на комментарий
СТЯПУХА
Ответ на комментарий
Анирами
Ответ на комментарий
Домашний_Кулинар
Ответ на комментарий
хлебинская_галина
Ответ на комментарий
Даренских_Оксана
Ответ на комментарий
SSokolova
Ответ на комментарий
Lilabulat
Ответ на комментарий
Ируся
Ответ на комментарий
Домашний_Кулинар
Ответ на комментарий
Домашний_Кулинар
Исходное сообщение Lilabulat
Здравствуйте! Если возможно,опубликуйте, пожалуйста, рецепт оладушек из дрожжевого теста.Моя мама их так вкусно готовила,но я рецепт не помню,а мамы уже нет. Буду очень благодарна за ответ.
Ответ на комментарий
хлебинская_галина
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |