-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Жареная вермишель,блюдо студента

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


klimur   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!Делала,но немного по другому...
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:09 (ссылка)
Палочка-выручалочка если надо быстро приготовить гарнир.И получается вкусно!
А вот в картинках и с описанием этого рецепта у меня нет,возьму себе.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Таурус   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:25 (ссылка)
klimur А как по-другому?
Ответить С цитатой В цитатник
Lilya76   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:35 (ссылка)
Мне это блюдо с детства нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:58 (ссылка)
О, знакомое блюдо! Подруга приехала из Армении и научила так готовить. Только потом соус делается, лук, морковь, коренья обжариваются, добавляется болг.перец, и много помидор (без шкурки). Всё тушится до густоты, соль, сахар, перец, травки, потом - ФАРШ, слегка потушится и готов, чуть-чуть чесночка в конце. В тарелку выкладывается вермишель, делается в ней ямка, и в ямку бухается добрая порция мясного соуса. Сверху сыр. Можно умереть...
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:59 (ссылка)
Прошу прощения,искала рецепт точный,но как всегда,что нужно не найду.Буду на память и ка к я много лет уже делаю.Беру 300гр.мелкой вермишели,В глубокой сковороде,если есть казан.Вливаю пол стакана масла постного,разогреваю масло -туда луковицу,морковку потертую на терке(не большую).Поджарилось слегка,добавляю вермишель мешаю.Немного поджарилась.Цвет желтенький получается.Заливаю кипящей водой из чайника.Добавляю 1.5 или 2 куриных бульонных кубика ,кто на соль как любит.Водой заливаю по уровень,что б накрыть вермишель.И еще:что есть у меня в холодильнике на этот момент,курица вареная кусочек,или пара сарделек или колбаса какая осталась-туда.Перемешаю.Накрою крышкой.Вот и все.Еще добавляю,перец (зимой заморозку,летом свежий,мелко порезанный.Ну вот и все.Извините,что не так пишу 1 раз.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка)
Исходное сообщение klimur
Прошу прощения,искала рецепт точный,но как всегда,что нужно не найду.Буду на память и ка к я много лет уже делаю.Беру 300гр.мелкой вермишели,В глубокой сковороде,если есть казан.Вливаю пол стакана масла постного,разогреваю масло -туда луковицу,морковку потертую на терке(не большую).Поджарилось слегка,добавляю вермишель мешаю.Немного поджарилась.Цвет желтенький получается.Заливаю кипящей водой из чайника.Добавляю 1.5 или 2 куриных бульонных кубика ,кто на соль как любит.Водой заливаю по уровень,что б накрыть вермишель.И еще:что есть у меня в холодильнике на этот момент,курица вареная кусочек,или пара сарделек или колбаса какая осталась-туда.Перемешаю.Накрою крышкой.Вот и все.Еще добавляю,перец (зимой заморозку,летом свежий,мелко порезанный.Ну вот и все.Извините,что не так пишу 1 раз.

Да,это очень вкусно,но это немного не то блюдо.Здесь же просто жареная вермишель,очень быстрое блюдо
.
Исходное сообщение klimur
Прошу прощения,искала рецепт точный,но как всегда,что нужно не найду.Буду на память и ка к я много лет уже делаю.Беру 300гр.мелкой вермишели,В глубокой сковороде,если есть казан.Вливаю пол стакана масла постного,разогреваю масло -туда луковицу,морковку потертую на терке(не большую).Поджарилось слегка,добавляю вермишель мешаю.Немного поджарилась.Цвет желтенький получается.Заливаю кипящей водой из чайника.Добавляю 1.5 или 2 куриных бульонных кубика ,кто на соль как любит.Водой заливаю по уровень,что б накрыть вермишель.И еще:что есть у меня в холодильнике на этот момент,курица вареная кусочек,или пара сарделек или колбаса какая осталась-туда.Перемешаю.Накрою крышкой.Вот и все.Еще добавляю,перец (зимой заморозку,летом свежий,мелко порезанный.Ну вот и все.Извините,что не так пишу 1 раз.

Да,соус потом можно разный подавать, причем такой вкусный.Но у нас студентов тоды времени не было.
Ответить С цитатой В цитатник
Гала_05   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Интересный))))
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:43 (ссылка)
.
254addc07a34 (253x300, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо! Понравилось! Попробую приготовить............
Ответить С цитатой В цитатник
baku-rena   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:02 (ссылка)
А я делала по-другому: В кипящей подсоленной или заправленной кубиком бульонным воде отварить вермишель или спагетти поломанные( что дома есть) почти до готовности, до мягкости... Затем откинуть на дуршлаг и сразу в кипящее масло( лучше растительное) на сковородку... да румяной корочки. Не мешать! Когда сформируется корочка с одной стороны, целиком содержимое сковородки переворачиваем на другую сторону и слегка обжариваем( не сильно!). Затем все вываливаем на блюдо, сверху настругаем через крупную терку мягкого( я люблю брынзу) сыра, посыплем зернами граната( если нет,не страшно), есть зелень - нарежем и посыплем и приятношо аппетита! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
таратута   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:04 (ссылка)
Здоровский рецепт! сделаю на ужин вечером! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:46 (ссылка)
Меня такому рецепту соседка армянка научила более 30 лет назад.В те времена встречалась дешевая вермишель неважного качества и вот именно в этом случае всегда выручал этот рецепт,в результате всегда получалась рассыпчатой,ну и конечно же очень вкусной.
Ответить С цитатой В цитатник
Лина73   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:13 (ссылка)
Класс! Сейчас пойду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Самый ПРОСТОЙ рецепт это МОЙ!
1 стакан вермишели обжарить в металлической кастрюле(без масла) до красивости,залить
2-мя стаканами крутого кипятка,добавить соль-ВСЁ! Потом в тарелку добавить масла.
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:06 (ссылка)
А меня угощали такой вермишелью с сахаром, изюмом, яблоками(поджаренными на сливочном масле) и корицей.Очень вкусно. А я иногда и манку поджариваю до розового цвета.Дети любили в детстве.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:02 (ссылка)
Да,этот рецепт очень быстрый и всегда вкусный.Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю! Столько вариантов прочла...
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tine   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:25 (ссылка)
Мы делали с той разницей что у нас не было и сыра. Резали любой овощ, что находили в холодильнике. Пол перца? Прекрасно! Четверть луковицы? Отлично! Жарили также, сразу вместе с вермишелью или спагетти. Получалось очень вкусно и хоть с какими-то овощами. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:51 (ссылка)
Студенческие времена самые незабываемые
Ответить С цитатой В цитатник
Zapytay   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 02:50 (ссылка)
думала это прикол такой "жаренная вермешель"))) оказывается есть такое блюда)) спасибо за настроение) посмеялась)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:18 (ссылка)
Исходное сообщение Zapytay
думала это прикол такой "жаренная вермешель"))) оказывается есть такое блюда)) спасибо за настроение) посмеялась)

Хорошее настроение всегда есть хорошо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:06 (ссылка)
Обажаю,Любит вся семья.Певый раз это блюдо попробовала в исполнение моей подружки100лет назад.Она из Тбилиси.Люблю с сосиськами+майонез.А потом видела как такую вермешель готовил.АМАЯК АКОПЯН-фокусник.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_13   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо! Мы,правда,почему то в студенческие годы такую вермишель не готовили...Зато сейчас попробую!
У нас был,как мы его называли,"змеиный супчик"-из консервированной рыбы,любой,лишь бы она была в масле,а не в томате...Ух,вспомнила-слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку