Жареная вермишель,блюдо студента |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение klimur
Прошу прощения,искала рецепт точный,но как всегда,что нужно не найду.Буду на память и ка к я много лет уже делаю.Беру 300гр.мелкой вермишели,В глубокой сковороде,если есть казан.Вливаю пол стакана масла постного,разогреваю масло -туда луковицу,морковку потертую на терке(не большую).Поджарилось слегка,добавляю вермишель мешаю.Немного поджарилась.Цвет желтенький получается.Заливаю кипящей водой из чайника.Добавляю 1.5 или 2 куриных бульонных кубика ,кто на соль как любит.Водой заливаю по уровень,что б накрыть вермишель.И еще:что есть у меня в холодильнике на этот момент,курица вареная кусочек,или пара сарделек или колбаса какая осталась-туда.Перемешаю.Накрою крышкой.Вот и все.Еще добавляю,перец (зимой заморозку,летом свежий,мелко порезанный.Ну вот и все.Извините,что не так пишу 1 раз.
Исходное сообщение klimur
Прошу прощения,искала рецепт точный,но как всегда,что нужно не найду.Буду на память и ка к я много лет уже делаю.Беру 300гр.мелкой вермишели,В глубокой сковороде,если есть казан.Вливаю пол стакана масла постного,разогреваю масло -туда луковицу,морковку потертую на терке(не большую).Поджарилось слегка,добавляю вермишель мешаю.Немного поджарилась.Цвет желтенький получается.Заливаю кипящей водой из чайника.Добавляю 1.5 или 2 куриных бульонных кубика ,кто на соль как любит.Водой заливаю по уровень,что б накрыть вермишель.И еще:что есть у меня в холодильнике на этот момент,курица вареная кусочек,или пара сарделек или колбаса какая осталась-туда.Перемешаю.Накрою крышкой.Вот и все.Еще добавляю,перец (зимой заморозку,летом свежий,мелко порезанный.Ну вот и все.Извините,что не так пишу 1 раз.
Исходное сообщение Zapytay
думала это прикол такой "жаренная вермешель"))) оказывается есть такое блюда)) спасибо за настроение) посмеялась)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |