-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Шоколадные заварные маффины

Пятница, 20 Января 2012 г. 11:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора

горький шоколад 125 гр.
сливочное масло 75 гр.
растительное масло 75 мл.
холодная вода 225 мл.

яйца 2 шт.
мука 120 гр.
сахарная пудра 125гр.
коричневый или обычный сахар 100гр.
картофельный крахмал 35гр. (или кукурузный-50гр.)
какао-порошок- 3ст.л. (без горки)
разрыхлитель 2ч.л.

В кастрюлю насыпать какао, сахар, крахмал и влить воду. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Смесь довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Как только смесь загустеет(очень быстро) кастрюлю снять с огня и добавить в смесь поломанный шоколад и порезанное на кусочки масло. Все хорошо перемешать.
Влить растительное масло и опять все перемешать.
Затем добавить по одному яйца и опять перемешать.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
В самом конце добавить просеянную муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешать.
Разложить по формочкам на 2/3 объема формочки.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут.

Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 223 раз
Понравилось: 29 пользователям

aleks50   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 18:37 (ссылка)
интересный рецепт, надо купить какао и попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_KG   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 08:46 (ссылка)

37 (449x136, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 08:58 (ссылка)
:)))
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 09:48 (ссылка)
Мне оч понравился ваш рецепт, спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 14:01 (ссылка)
.
3631b83141e0 (500x500, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
0_59428_3d488386_L[1] (400x261, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Сучкова   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 17:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 19:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 20:57 (ссылка)
Необычный рецепт маффинов... Интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:33 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Агнешка16   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Маффины получились очень вкусными.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку