-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Курица фаршированная "Вкуснятина"

Среда, 11 Января 2012 г. 10:54 + в цитатник
Олеся_76 все записи автора Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
курица2 (700x525, 159Kb)

Нам понадобится:

Курица -1200-1500 гр.
Французский багет- 1/3 часть
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
Колбасный сыр - 1 ломтик
1 стол.ложка корейской моркови
соль и черный молотый перец
1 кислое яблоко
Майонез - 100 гр.
Аджика -1 чайная ложка
Картофелль

Снимаем с курицы кожу:
Подсмотрено здесь: http: //www.kyxarka.ru/news/1281.html

курица4 (700x554, 46Kb)


Итак ,готовим фарш:

Порезанную мелкими кубиками луковицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета,добавляем порезанный кубиками батон и "подсушиваем" на медленном огне минут 10.Снятое с костей мясо курицы режем кубиками и смешиваем с обжаренным батоном,яйцом,корейской морковью,колбасным сыром,солью и перцем.

курица (700x630, 230Kb)

Готовым фаршем набиваем тушку и вкладываем очишенное и порезанное на 4 части яблоко (кто не любит когда попадаются большие куски яблока,его можно порезать кубиками и смешать с фаршем).Закрываем и скалываем зубочисткой,обмазываем смесью майонеза с аджикой и укладываем брюшком вниз на протвинь.
Обкладываем порезанным картофелем и в разогретую духовку примерно на 1 час в зависимости от размера курицы.Если кожа красиво зарумянилась,значит готово!


курица1 (700x696, 202Kb)

Разрезать на порции готовую курицу лучше,когда она немного остынет.

курица3 (700x431, 151Kb)

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 963 раз
Понравилось: 81 пользователям

Romashka888   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:20 (ссылка)
Су-у-у-пер!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
zinzilya   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:27 (ссылка)
Олеся_76, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:28 (ссылка)
.
81195593_80854769_8 (400x242, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт), а то бонально запеченая курица на праздники уже приелась, нужно попробовать зафаршировать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Вампира   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:58 (ссылка)
Ничего себе "минимум" ингредиентов %)
Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 12:48 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
81234171_13301396 (650x488, 1642Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо.
2 (500x500, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иулия   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лека69   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 06:47 (ссылка)
Конечно здорово вкусно должно быть и такие сочные фотографии как сама курица, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:16 (ссылка)
С удовольствием забираю замечательный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маиля   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо.Выглядит очень аппетитно.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
JuliaU   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо! У Вас интересная начинка для галантина (именно так называется курица, фаршированная этим методом). Только одно... курицу запекают брюшком вверх и формируют имитируя целую курицу, т.е. скрепляют ножки, как у целой курицы. тогда вообще красота...
Ответить С цитатой В цитатник
Виктуаровна   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:53 (ссылка)
Ой..снемите мне кожицу с курицы(не люблю!)))).........а остальное я сама сделаю)))СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 10:38 (ссылка)
С Вашего разрешения - беру!!! Благодарю!!!
0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! Обязательно надо испробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка45   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо,очень доступно все описано!
Ответить С цитатой В цитатник
конюхова   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 16:06 (ссылка)
В нашей семье готовят фаршированную курицу следующим образом. В куриный фарш добавляется свиной до 0,5 кг, чернослив(по вкусу) и грецкие орехи (1 стакан чищеных). Тоже очень вкусно. Конюхова.
Ответить С цитатой В цитатник
tata404   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 16:09 (ссылка)
Спасибочки за рецептик))) Унесу с собой))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 17:15 (ссылка)
JuliaU, ГАЛАНТИН
(фр. galantine). От искаженного "желатин". В ресторанной кухне так обычно называют заливное (см.) в прочном, грубом желатинном желе - кусочек рыбы или птицы. Во французской кухне первоначально означало блюдо, напоминающее студень, из фаршированной телячьей головы.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо!!! Интересный , вкусный рецептик!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Коцарь   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 22:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Одрика   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 23:26 (ссылка)
.
8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку