Домашняя колбаса с маринованным мясом |
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка
Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.
Смачного
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Закуски К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение НАРЦИССО4КА
Извините,я понятия не имею,где мне взять колбасную оболочку???...
Исходное сообщение elenmina
С ума сойти как вкусно, наверно! Спасибо большое за рецепт!
В качестве оболочки, кроме кишков, можно ещё что использовать?
Исходное сообщение z-venera-z
тот же вопрос про колбасную оболочку, где взять и чем заменить? Выглядит аппетитно и хочется попробовать
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Исходное сообщение Орхидея57
Спасибо,огромное! Подскажите пожалуйста,для тогочтобы набить оболочку фаршем ,нужно ли какое то приспособление??? Спасибо!:give_rose
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |