Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:18
+ в цитатник
тарома все записи автора
Небольшие кусочки свинины \по 50 - 70гр. \отбить и замариновать : на 0,5ст.воды -1ст.л аджики ; 1ч.л. горчицы;перец; соль .
Затем обсушить и обвалять в панировке .Для панировки сырой картофель натереть на крупной терке , перемешать с 1ст.л.крахмала ,2 яйцами ,1ст.л. майонеза и 100гр. тертого сыра .Обжарить во фритюре .Приятного аппетита!
источник: из моей записной книжки .
Метки:
мясо
сыр
фритюр
Процитировано 61 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
1
Сохранили
-