-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Как приготовить сырники

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Master_rukodeliya все записи автора

Для приготовления нам понадобятся:
Творог - 2 пачки (180 грамм)
Одно яйцо
Сахар по вкусу, в среднем пол стакана
Мука блинная – от 0.5 до 1 стакана все зависит от жидкости творога.

Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, после чего столовой ложкой (порция одного сырника) взять массу и обвалять в муке. Сформировать шарик и примять его ( сделать плоским). Жарить на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Источник
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку