-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Закуска"Пирамидка"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:29 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

 

zakuska_piramidki

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данной закуски вам потребуется: 2 баклажана, 4 яйца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, майонез, 0,5 ст. муки, растительное масло, соль по вкусу. Время приготовления составляет 30 минут.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5 – 2 см., обваляйте в муке с обеих сторон.

 

2

 

2. Обжарьте баклажаны на растительном масле, слегка посолите.

 

3

 

3. Помидоры нарежьте кружочками.

 

4

 

4. На каждый обжаренный кусочек выложите измельченный чеснок, слегка смажьте майонезом и положите поверх дольки помидора.

 

5

 

5. Отварите яйца и разрежьте каждый на три части. Помидор смажьте майонезом и уложите яйца.

 

6

 

6. Каждое яйцо также смажьте слегка майонезом и посыпьте рубленой зеленью. Вот и получилась вкусная пирамидка!

 

8

Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Рекомендую посмотреть:

Закуска "Колокольчики"

Закуска "Боровички"

Кабачковые сэндвичи

Тарталетки с помидорами

Подсолнух

Селедка под шубой

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Закуски


Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Морозова_   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо за идейку!! Просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы

Пожалуйста!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Enigmatica

Спасибо за комментарий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 18:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Yana_Kalashnikova

Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 18:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Люся_Морозова_

Просто, вкусно и быстро . Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Большой_Серж   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:26 (ссылка)
Какие-то странные баклажаны. Очень кабачки напоминают.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Adel3105   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Большой_Серж

Баклажаны бывают не только "Синенькие", а и беленькие, рекомендую.
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&biw=864&bih=597&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=LDyhTunDO-b44QSF_cnVBA&sqi=2&ved=0CB4QsAQ
Закуска вкусная , "одесская"! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Винни   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:41 (ссылка)
ЗдОрово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludaz   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:41 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Домашний_Кулинар

Вам спасибо за труд!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)

77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана-11   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:01 (ссылка)
спасибо, здорово, можно еще яйцо заменить тертым твердым сыром - тоже очень и очень
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку