-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирог с грибами.

Четверг, 06 Октября 2011 г. 17:31 + в цитатник
Кулинар-конструктор все записи автора

Предлагаю простой в изготовлении и вкусный пирог с грибами.

Рецепт:  100 г маргарина или сливочнго масла растопить, вбить туда 3-4 желтка от яиц, белки взбить и отставить. Отдельно грибы (вешенки, шампиньоны или лесные грибы) - 400-500 г, порезать, положить на сухую сковороду, на раскаленной сковороде выпарить из них воду, добавить растительное масло и порезанный лук и жарить до готовности.

Возвращаемся к тесту. Добавить муки столько, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы поместить туда грибы. Белки взбитые пока не кладем, а кладем грибы. Перемешиваем, и в последнюю очередь помещаем белки. Снизу вверх. А потом помещаем в форму.

И минут на 40 в духовку на малый огонь. И получите после вот такой пирог.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Выпечка
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 11 пользователям

Нафаня88   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Di_Parker   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 18:29 (ссылка)
Знать бы точнее, сколько нужно муки...
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Di_Parker

Муки нужно ровно столько, чтобы тесто стало консистенции очень густой сметаны.
Ответить С цитатой В цитатник
lelya_forever   обратиться по имени Пирог с грибами Пятница, 07 Октября 2011 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 09:24 (ссылка)
спосибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
_Spasibo_s_rozoy (332x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НатБор   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:28 (ссылка)
при растопленных 100 г масла и двух-трех желтках муки нужно ну очень мало, чтоб получилась консистенция густой сметаны. А пирог на картинке такой высокий... За счет чего же он так поднимается - из-за взбитых белков? Короче: попробовала - ни фига не вышло
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muvlad   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 06:05 (ссылка)
Любимые грибочки)))) Спасибо!
0_52d22_fac9e072_M (300x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 01:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку