-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

Среда, 21 Сентября 2011 г. 14:33 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_462339 (700x525, 135Kb)

Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!

 

     

Для приготовления потребуется:

Перец сладкий (красный) — 4 шт
Шампиньоны (крупные) — 14 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Рис длинный — 1 стак.
Укроп (свежий или замороженный) — 0,5 пуч.
Петрушка (свежая или замороженная) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 180 г
Паприка красная сладкая молотая — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления блюда:

Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).

Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.

Сыр натереть на мелкой терке.

 Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2\3 сыра. Немного присолить, поперчить.

4121583_462336 (700x525, 216Kb)

Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.

Отправить в разогретую до 190 гр. Духовку на 35 мин, последние 5 минут включить на 220 гр.

 

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 174 раз
Понравилось: 29 пользователям

an4ik-odyvan4ik   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 14:37 (ссылка)
спасибо за рецепт!
обязательно приготовлю такие.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Koma   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 22:44 (ссылка)
потрясающе! на выходных попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 06:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 10:13 (ссылка)
Думаю вкуснятина! Надо только пробовать!
78348993_479853888 (400x400, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИКА67   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 12:06 (ссылка)
СПАСИБО! Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО, КОГДА ПРИГОТОВИШЬ!

3DScDkz6 (440x420, 227Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sofiapet   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:15 (ссылка)
Хороший рецептик, обязательно приготовлю в выходные.
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за прекрасное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
genchel   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 21:34 (ссылка)
вкуснятина, надо делать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:09 (ссылка)
Молодцы, отличные фантазеры
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо! Очень симпатичный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо. Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку