-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Linda2011   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:04 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Коза-дереза-Светуля   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:30 (ссылка)
А я это проще делаю...Сразу фарш смешиваю с тестом и пеку потом оладьи...Тоже неплохо получается...Да и вообще смешиваю...то овощные делаю, то ягодные, то фрукты...а то и микс...любой...
Ответить С цитатой В цитатник
viktorij1967   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 02:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 02:48 (ссылка)
Ленивые голубцы знаю, а беляши с ленцой - нет!!! :)) Вкусняшка!!! СПАСИБО большое за интересный рецепт!!!...
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОСК   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 08 Августа 2011 г. 11:16 (ссылка)
user=Metel],Просто супер,можно по экспериментировать и с другими начинками!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гостья_27   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:12 (ссылка)
это вариант для меня лентяйки.выглядит потрясно
1bb42413876422893ba387ae744e3120 (397x275, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:27 (ссылка)

Ответ на комментарий шерриф

В нашей семье любят вымя -готовят как обычный фарш, только вымачивают и варят до почти готовности плюс
перемалывают, жарят с луком, сливочным маслом,молотый перец, соль. Так же и делаю блинчики с таким фаршем. Нежные -обалденно!
А беляши( пермячи Казанские )- В них нужна бы дырочка сверху и , наверно, нижний блинчик как то
смазать яичком, что бы не мокло тесто - не было припека от мясного сока. В общем блюдо ХОТЬ КУДА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
шерриф   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:51 (ссылка)
Innes-metres, вот что у меня полчилось = 17 штук!
Я добавил побольше лука и чеснока с приправами!-Из них аж сок тек!
в натуре получились Отменные!
верно треш- я Делал дырку в середине.(Это по технологии производства беляшей)
Сегодня печенка- а вот ЗАВТРА Я НА СИСЬКИ КОРОВЬИ НАЖМУ!
Ох уж Это вымя))))))))))))ВКУСНЯТИНО!
DSC00148 (640x480, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:31 (ссылка)
спасибор
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:39 (ссылка)
Я тоже такие пеку, мне нравится, правда, муж все-равно просит настоящих. Главное, что начинку можно любую.
Ответить С цитатой В цитатник
lori_48   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо.Будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 07:10 (ссылка)
 (240x320, 217Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку