Понедельник, 01 Августа 2011 г. 13:25 
		 
  + в цитатник
        
        
Viola_Metel все записи автора
                                
                                        Рыбка  очень нежная и очень вкусная 
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
    *  800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня) 
       У меня был пангасиус.
    * 1луковица
    * 2помидора
    * 3яйца
    * 1стакан молока
    * 50гр.сыра Пармезан
    * соль, перец
1.  В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный 
тонкими кольцами лук ( я пережарила его), 
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. 
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10  

Приятного Аппетита!!!:)
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 294 раз
  
Понравилось: 24 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				24
				Запись понравилась
			
 
			- 
				294
				Процитировали
			
 
			- 
				1
				Сохранили
			
 -