-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Мой любимый свекольник

Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:15 + в цитатник
larusik все записи автора

Это суп очень вкусный, и в нашей семье летом идет на ура!

 

 

_end (600x400, 174Kb)

 

 

 

1. Свекла вареная 2-3 шт. средних размеров
 
2.Огурцы свежие 2-3 шт. средних размеров
 
3.Яйца вареные 2-3 шт.
 
4.Зеленый лук 3 стебля, укроп 0,5 пучка
 
 
 
5. Кефир с водой в пропорции 1:1
 
 
 
 
Опишу ,как делаю сама,каждый может резать овощи на свой вкус
 
 
Свекла натирается на терке (терка любая,я тру иногда на корейской,иногда на крупной)
 
 
Огурцы разрезаю вдоль на 4 части,потом покрошить на тонкие пластинки .
 
 
Яйца кубиками,лук и укроп режу мелко.
 
 
Все заливаете разведенным кефиром,на вкус ,кто любит погуще,заливайте меньшим количеством.
И наоборот.
 
 
Посолить и поперчить. Все перемешать, и можно кушать. Храниться в холодильнике.

Источник

Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 44 пользователям

irena4242   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:23 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:27 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
таня_петленко   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:33 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Могу   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:34 (ссылка)
спасибо708 (240x320, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:51 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Добрая_Мастерица   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:08 (ссылка)
larusik, ЭТО ПОХОЖЕ НА ОКРОШКУ, НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА , НАДО СДЕЛАТЬ , СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:12 (ссылка)
larusik, рецепт интересный, попробую сделать ...)Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:28 (ссылка)
... спасибо!... на самом деле очень вкусный супчик!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Rizanocka   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 21:32 (ссылка)
У нас этот супчик называется -холодник )))
Ответить С цитатой В цитатник
фирдаус   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:54 (ссылка)
Попробуем.....
_1_~1 (400x200, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larusik   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 02:36 (ссылка)
Спасибо всем за отзывы! Мы этот холодный суп называем - свекольник. Попробуйте,очень вкусный и легкий,особенно в жару. Рекомендую тем,кто на диете. Я могу его весь день есть и больше ничего.Очень нравиться!
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 07:31 (ссылка)
larusik, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
garrolena   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо большое!Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
zinaida21   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:05 (ссылка)
a u nas ese v osnovnom idet marinovanaja svekla,+rediska+smetana,supcik policaetsa obaldet.Letom v zaru dejstiyelno ocen oxlazdaet.Ja delaju 5lit.kastrulju i eto tolko na 2 dnja.Mozmo vprikusku moloduju kartosecku,varenuju ili zarenuju,vseravno.Poprobujte.
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:51 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
sakura1608   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zana_Dark   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:18 (ссылка)
Вообще это литовский холодный борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
fsvetok   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:51 (ссылка)
Делала свекольник, но без кефира. Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку