-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_181040 (700x525, 64Kb)

Потребуются :
Огурец (свежий) — 1 кг
Соль — 1 ст. л.
Укроп (по вкусу, примерно пол-пучка)


Приготовление:
1.Берем наши огурчики и моем их.
2.Нарезаем меленько укроп.
3.Теперь складываем огурчики в кулек, кладем соль и укроп.У меня не было кулька, куда бы влезли все огурцы - разложил по двум небольшим пакетикам.
4. Для надежности укладываем кулек во второй пакет и тщательно перетряхиваем содержимое.
5. Оставляем на 4-5 часов в теплом месте (периодически встряхивая), или часов на 7-8 в холодильнике.


3925073_46810 (700x525, 75Kb)

Дополнение от автора рецепта: 
Я не перетрушивал в этот раз пакеты, т. к. сделал утром, поставил в холодильник и ушел на работу. 
Через 10 часов они еще не промариновались. 
Перемешал и оставил на ночь - утром вкус восхитительный вышел.

Рубрики:  Закуски


Процитировано 227 раз
Понравилось: 56 пользователям

Олеся_Баженова   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Longitta   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Большое спасибо! Очень люблю такие простые рецепты "с результатом"
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Удобно, быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inneessaa   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 20:23 (ссылка)
туда ещё зубок чеснока мелко покрошить... ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Гала_05   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!!! Быстренько и вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Подстригич   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 07:14 (ссылка)
Я УЖЕ ДЕЛАЛА ТАК - ОГУРЧИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ - КЛАСС! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 07:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иванова_Раиса   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю! искала такой рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
тамара_плясун   обратиться по имени tamara_plasun Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:11 (ссылка)
СПАСИБО БУДЕТ СДЕЛАНО
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо! Слышала о таком способе, но ни разу сама не делала (обычно заливаю горячим рассолом часов на 5-7), надо попробовать. Скажите, а чеснок не добавляете?
0_5c10e_3f538ba5_L (300x300, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю!Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо, как раз хотела что-то сделать с огурцами.
Ответить С цитатой В цитатник
margo_61   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valyailya   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 16:12 (ссылка)
Да уж, ни когда не слышала о таком методе засолки, обязательно попробую, у вас всегда столько много интересных рецептов, БРАВО.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
злая_хома   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!Я ещё добавляю чеснок и сахар 2 ст.ложки,вообще как болгарские получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилека   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 22:14 (ссылка)
Огурчики вкусные! Толькоя добавляла еще чеснок. А вот соли мне показалось многовато. Я положила 1 ст. ложку чуть ниже края ложки. Правда в первы раз выдержать 7-8 часов не смогли - слопали через 4 часа!
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо!Действительно очень удобно, быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Тара66   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 16:12 (ссылка)
спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
tatbur   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 01:28 (ссылка)
Даже пока читала захлебывалась слюной,попробую сделать так с огурцами из магазина - совсем у меня не уродились...Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Мара_Б   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку