LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
(Torta Morbida di Pere e Cioccolato)
, 23 2011 . 11:59
+
312
5
120
175
75
4
1/2 ..
100 ,
1
, , .
, .
, , .
.
.
.
, , .
.
, 20*20 , ,
180 50
.
40 , . .
:
:
20
:
7
0
7
20
1
20
1
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post172496053/">ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ (Torta Morbida di Pere e Cioccolato)</a><br/> Ингредиенты 5 груш воду по мере необходимости две столовые ложки сахара стручок ванили столовая ложка ванильного экстракта 120гр сахара 175гр темного шоколада 75гр муки 4 яйца 1/2 ч.л. порошка для выпечки 100 гр сливочного масла, размягчённого 1 щепотка соли Подготовка Почистить груши, не удаляя плодоножки, положить их в кастрюльку и залить холодной водой. Добавить две столовых ложки сахара, открытый стручок ванили и одну столовую ложку ванильного экстракта и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и кипятит... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post172496053/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 23 2011 . 15:25 (
)
312
, 23 2011 . 19:59 (
)
_
_
, !
SSokolova
, 23 2011 . 21:09 (
)
!
312
, 24 2011 . 09:58 (
)
SSokolova
SSokolova
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA