клубнично-арбузное мороженное |
Потребуется:
2 чашки ванильного йогурта (не обезжиренного)
2 стакана клубники, нарезанной (свежей или замороженной)
Сок и цедра 1 лайма
Арбуз кубиками (около 20 кубов)
От 8 до 10 деревянных палочек для эскимо
Приготовление:
В блендере взбить йогурт, клубнику, лимонный сок и цедру. Вылейте смесь йогурта в вашу подготовленную форму. Добавьте арбуз в смесь, равномерно распределите.Закройте форму двумя или тремя слоями полиэтиленовой пленки, убедившись, что она касается верхней части смеси. Острым ножом сделайте надрезы, где вы хотите, чтобы находились палочки, но равномерно. Вставьте палочки в отверстия, прямо.
Замораживайте около 6 часов.
Когда все заморозится, достаньте из морозилки, выньте из формы, аккуратно отделите пленку. Острым ножом разрежьте между палочками.
Взято с http://vogueon.ru
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ellle_n
ни арбуз,ни клубника-не те сейчас,как в свое времяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |