Сочни с творогом |

Состав:
Начинка

Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.

Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.

На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)

и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.

Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.

| Рубрики: | Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |


Ответ на комментарий
Babiki
Ответ на комментарий
Scarllett-Tani
Ответ на комментарий
birjusha

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |