Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:56
+ в цитатник
Viola_Metel все записи автора

Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
* 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
У меня был пангасиус.
* 1луковица
* 2помидора
* 3яйца
* 1стакан молока
* 50гр.сыра Пармезан
* соль, перец
1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный
тонкими кольцами лук ( я пережарила его),
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10

Приятного Аппетита!!!:)
Процитировано 562 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
562
Процитировали
-
0
Сохранили
-