-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рыба по-французски

Среда, 24 Февраля 2010 г. 00:01 + в цитатник
Оле4ка61 все записи автора Рыба по-французски

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и очень вкусные овощи!!!


Филе морского окуня -4 шт.
1\2 луковицы
1 морковь
50гр. твердого сыра ( я брала Мааздам)
Сливочное масло
Соль
Мука
Майонез
Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»

Филе нарезать на крупные куски , обсушить.

Лук нарезать полудольками. Морковь натереть на средней терке.

В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать. Положить в пакет куски рыбы и аккуратно перемешать в смеси так, чтоб все куски равномерно покрылись мукой. Излишки муки стряхнуть.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.

В сковороде где жарилась рыба – обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.

Смешать майонез, тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.
Полученной смесью залить рыбу.

Поставить запекать в нагретую духовку при 200гр 20-25 мин.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 219 раз
Понравилось: 3 пользователям

FrauRepka   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 00:25 (ссылка)
А лук "полудольками" это как?
Ответить С цитатой В цитатник
mousewhite10   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо!Люблю рыбку!;)
Ответить С цитатой В цитатник
Stefanya   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе.
 (302x387, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 02:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Оле4ка61

Ну,я бы это скорее четвертькольцами назвала.Дольки-правда,как то не совсем понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Антэя   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 04:35 (ссылка)
Аж слюньки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 05:56 (ссылка)
Вкусно и быстро! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
06Leka   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 06:18 (ссылка)
Спасибо! Давно искала такой рецепт!
 (424x358, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Neither_I   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 06:29 (ссылка)
мммм вкуснотень) в цитатник)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо,такая вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка61   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 09:09 (ссылка)
Всем спасибо ...и буду очень рада, если рецептик придется вам по вкусу !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сания_Магизова   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Что-то новенькое, не надоевшее. Приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо! Рыбка должно быть вкусненькой получится).
Ответить С цитатой В цитатник
milena_sizikova   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:40 (ссылка)
spasibki!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Жукова   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени спасибо... Среда, 24 Февраля 2010 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кофеек   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!
 (275x270, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 15:44 (ссылка)
я готовила такую рыбку, очень вкусно. только противень у меня был квадратный и рыбу уложила в три слоя. вкусно как в горячем, так и в холодном виде она застыла и я нарезала её, как тортик. супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 20:32 (ссылка)
я дабавляю грибы . очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 21:20 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Егорченкова   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:15 (ссылка)
Большое Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 19:59 (ссылка)
Рецепты_домохозяек, Огромное спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку