-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирог с кабачками и плавленным сыром

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:21 + в цитатник
Njamochka все записи автора

Ложное слоеное тесто
Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков.

Для формы диаметром 23 см. Пирог с невысокими бортиками.

Мука 300 г
Соль 1/2 чайной ложки
Сливочное масло 200 г, очень хорошо охлажденное
Холодная вода 150 мл, смешанная с 2 ч. л. лимонного сока

Муку с солью просеять в миску. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку.
Руками перетереть мку с маслом. Постепенно доливая воду замесить тесто.

Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать так, чтобы длина в три раза превышала ширину.
Сложить тесто втрое и придавить скалкой по краям, чтобы слегка скрепить слои.
Убрать в холодильник на полчаса – час.

Форму смазать маслом или маргарином, выложить тестом, наколоть вилкой и выпекать почти до готовности при температуре 200*С





Для начинки

небольшой кабачок
лук 1 шт.
плавленный сыр 400 г
красный сладкий перец 1 шт.
маленькие помидоры

Пока основа пирога выпекается, готовим начинку. Кабачок, лук, перец нарезать, обжарить на растительном масле.
В горячие овощи выложить сыр, помешивая, пока он не расплавится.

Немного остудить и выложить сырную смесь на выпеченную заготовку. Сверху, притапливая, уложить помидоры




Запечь до легкой румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!
Автор: oikumenia
Источник: http://community.livejournal.com/ideasfordinner/387000.html#cutid1
Рубрики:  Закуски
Выпечка


Процитировано 355 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лиза_Чайкина   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:50 (ссылка)
Чувствую - должно быть очень вкусно!Обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта_Савченко   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 16:04 (ссылка)
Обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 16:22 (ссылка)
Рецепт просто_ЧУДО!!!! НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО!!!!
 (356x255, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Serdolka   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 16:23 (ссылка)
Ой как аппетитно,спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 17:05 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 18:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:22 (ссылка)
ого какая красота! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 04:09 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Likma   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 05:00 (ссылка)
Спасибо!!! Что-то новенькое для меня!
Ответить С цитатой В цитатник
zimelena   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 06:41 (ссылка)
выглядит красиво.Надеюсь,это так же вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Думаю, вкуснятина! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 08:20 (ссылка)
Красиво! И конечно вкусно! Спасибо! Забираю в цитатник!
роза красная (475x219, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VENERA-   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 08:46 (ссылка)
ПРИГОТОВЛЮ!
38184466_post1912206239361[1] (400x289, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:57 (ссылка)
Ой, спасибо, спасибо! Новенькое что-то!Забрала, пробовать у тебя не буду, сама сегодня такое сотворю!И кабачок есть, и желание, а уж едоки-то набегут :)))Upload Photos Emoticons Pics Photo Sharing
Ответить С цитатой В цитатник
Грязная_Лирика   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:34 (ссылка)
выглядит жутко аппетитно, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
tailona   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
rey123   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 12:41 (ссылка)
надо попробовать. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Soiny   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 12:54 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 14:44 (ссылка)
Я такой пирог делать не буду, но он мне подал идею сделать пирог типа осетинского - с тыквой, капустой, возможно, и с кабачком. С тушеным луком, острым перцем и специями. Из обычного дрожжевого теста. Хорошо, что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Паутинка777   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 17:40 (ссылка)
Это что то новое, спасибо, попробую испечь
Ответить С цитатой В цитатник
labelissima   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо большое!Мужу точно понравится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_АНГЕЛ   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 15:00 (ссылка)
Просто, и, наверно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_2198   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Время_ушло   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 13:12 (ссылка)
замечательный пирожок, спасибо
 (100x100, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 21:06 (ссылка)
Обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 22:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 02:26 (ссылка)
Славный пирожок, спасибо. Попробую вместо кабачка использовать баклажанчик. Думаю, что этим пирожок не испорчу
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша_алейник   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо большое =)!
Ответить С цитатой В цитатник
RaVISsant__TaTi_   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 13:01 (ссылка)
Очень хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку