-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинной карбонат из... куриного филе (еврейская кухня)

Среда, 19 Августа 2009 г. 12:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!


источник рецепта: begi с сайта koolinar
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня


Процитировано 206 раз
Понравилось: 1 пользователю

Sfva_Bespaliy   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 13:01 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
элюшечка_мультик   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 14:26 (ссылка)
интересно..
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 15:29 (ссылка)
Лилёша! Вы просто молодец!!!
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 16:22 (ссылка)
Замечательно, молодец!
 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 17:32 (ссылка)
Надо попробовать,интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 20:58 (ссылка)
На здоровье и спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо!Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Orit   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 08:00 (ссылка)
Надо попробовать приготовить, а то домашние на курицу уже смотреть не могут.
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, аж слюнки потекли от предвкушения, так это только глядя на картинку....
Ответить С цитатой В цитатник
Время_ушло   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 09:30 (ссылка)
Думаю,будет вкусно...
 (300x417, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Яков_Алиев   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга8855   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 10:07 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!! Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
denizli   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо.Люблю простые и "быстрые" рецепты.В цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 12:12 (ссылка)
Самое важное, что куриные грудки, я например вседа откладывала или на котлеты, или на отбивные - ну слишком сухое мясо-куриная грудка! А познакомившись с этим рецептом я справилась с проблемой сухости куриных грудок!
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 12:34 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо!!!А скажите,соду вы в соль добавляете или как?Так же и с крахмалом я не поняла.Вы солите,а потом чуть посыпаете содой и крахмалом?Но там на 1 кг незаметно будет как соды так и крахмала.Ответьте пожалуйста.Мне вообще то понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
illuzia_15   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:16 (ссылка)
Я только не поняла, куда добавить соду и крахмал)))
"посолить и добавить соду. "Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал"
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:36 (ссылка)
Лилечка. спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зарема   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо, надеюсь будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Е   обратиться по имени ???? Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:47 (ссылка)
Что с крахмалом-то и содой? Натирать, посыпать, мариновать - как всё это??? "Добавить крахмал" - расплывчатая формулировка :о)))
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 14:32 (ссылка)
Рецепт замечательный, но разъясните, пожалуйста, непонятки с содой и крахмалом
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:32 (ссылка)
Нарезаю куриные грудки, выкладываю их в миску добавляю все сыпучие ингридиенты и заливаю лимонным соком, перемешиваю. Всё, через четверть часа можно жарить.
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо,попрбую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Levi_a_fun   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:45 (ссылка)
Нямка ебть
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:28 (ссылка)
Попробую сделать. Вроде бы не сложно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:40 (ссылка)
Лилёша,Меня смущает такое кол-во соды...я как то "мариновала" печень в соде...получилось ужасно...вкус соды оказался неистребим...а как здесь? Сода чувствуется? Очень хочется попробовать рецепт!!!
47139445_smile2 (101x60, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Поталова   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 21:23 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Надо непременно попробовать.. Спасибо , взяла к себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку