Свинной карбонат из... куриного филе (еврейская кухня)
|
|
Среда, 19 Августа 2009 г. 12:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
источник рецепта: begi с сайта koolinar
Процитировано 206 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
206
Процитировали
-
0
Сохранили
-