спасибо за рецепт, но это скорее запеченое мясо чем хлеб. в хлебе обязательно присуцтвует мука а тут нет таковой и если логически подумать то такое изобилие с чем есть? с пельменями, курицой или пловом? к каким блюдам подходит ваш "хлеб"? я не критикую вас, просто задаю вопрос.
Zajushka_07, это блюдо существует очень давно, и даже продаётся под таким названием. Хлебом называется из-за формы буханки и ломтиков. А так, конечно это просто запечённое мясо. Подаётся, как обычное мясо с гарниром или холодным на бутерброды.
В середину кладу сваренное вкрутую яйцо,можно два,или три,смотря какой величины будет *мясной хлеб*.При разрезании плучается очень красиво)).Такое изделие в мою молодость продавали в Кулинарии,и называлось оно-мясной рулет с яйцом))