| Пикантная начинка для пирога. | 
 Kettuna все записи автора
                                
                                        Удалено автором.
Kettuna все записи автора
                                
                                        Удалено автором.
                                        
                                        
          
          
          
        | Рубрики: | Основное меню/Блюда из морепродуктов Выпечка К праздничному столу | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] | 
 Kettuna   обратиться по имени
                         Четверг, 16 Апреля 2009 г. 20:59 (ссылка)
Kettuna   обратиться по имени
                         Четверг, 16 Апреля 2009 г. 20:59 (ссылка)  
                         Любимая_Тати, попробуйте, это вкусно! Только пирог лучше делать закрытым (или "штучные" маленькие пирожки) - так сочнее.
Любимая_Тати, попробуйте, это вкусно! Только пирог лучше делать закрытым (или "штучные" маленькие пирожки) - так сочнее. Njamochka   обратиться по имени
                         Четверг, 16 Апреля 2009 г. 21:17 (ссылка)
Njamochka   обратиться по имени
                         Четверг, 16 Апреля 2009 г. 21:17 (ссылка)  
                         DEVYWKA007   обратиться по имени
                         Пятница, 17 Апреля 2009 г. 10:55 (ссылка)
DEVYWKA007   обратиться по имени
                         Пятница, 17 Апреля 2009 г. 10:55 (ссылка)  
                        | Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |