Глупость - субъективное понятие.
|
|
Вторник, 23 Сентября 2008 г. 16:01
+ в цитатник
Solitary-Angel все записи автора
В нашем мире все относительно. С осознанием этого пришло и то, что я на многие вещи стала смотреть проще.
Я не понимаю людей, которые бросают все и едут жить в глухие деревушки в тайге подальше от цивилизации, денег и наших проблем. Те люди, в свою очередь, не понимают меня. У них в голове не укладывается, как можно всю жизнь прожить в многоэтажном «курятнике» и умудриться при этом быть счастливой.
Я не понимаю тех, кто всю жизнь посвящает такой, казалось бы, бредовой идее, как премия Дарвина и по мне так им при жизни можно было бы ее дать, только за то, что они мечтают покончить с жизнью самым нелепым и глупым способом. Они же не понимают меня. Не понимают зачем жить без этой премии.
Я не понимаю женщин, которые даже мысли не допускают о беременности, объясняя это тем, что плод паразитирует за счет их божественного тела, а также засоряет чакры и с отвращением морщат носик, когда видят ребенка. Они не понимают, как я могу только и ждать, когда же по моему дому будет бегать маленький пузатенький бегемотик.
Я это веду к тому, что если мы чего-то не понимаем, то это не становится хуже из-за нашего непонимания. Ведь пока мы клеймим кого-то глупцами, они делают то же самое по отношению к нам.
Метки:
solitary-angel
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-