Лисичка-А-Хули все записи автора
Рижий кёт (21:30:34 9/06/2008)
умный мужчина станет другом, сексуальный - любовником, а обаятельный - любимым.
*** - что в твоем понимании сексуальный, а что обоятельный?
Рижий кёт (21:33:06 9/06/2008)
сексуальный -это тот, у кого красивое тело, обаятельный - тот, кто умеет говорить комплименты, и говорить так, что ему верят.
*** - уту... только блин компименты ну никак у меня не вытянешь)))
Когда их надо говорить то?)
Рижий кёт (21:34:19 9/06/2008)
всегда
*** - да и впрочем я не говорю комплементов потому только потому, что я не хочу чтобы в меня влюблялись из-за их, а в того каков я есть...
Рижий кёт (21:40:35 9/06/2008)
а в какого такого в тебя влюблять? для того, чтобы тебя полюбили надо стараться, а не просто быть. также как и бицепсов у тебя не появиться, если в тренажерку не ходить.
ты же хочешь, чтобы девушка выглядела красиво, а знаешь, сколько нам для этого надо сделать?
*** - хочу, но не требую))
Рижий кёт (21:42:56 9/06/2008)
но в замухрышку ты не влюбишься, а влюбишься в красивую и ухоженную, так же как и девушка влюбиться именно в обаятельного и следящего за собой парня.
Как же меня бесит фраза в стиле: "Я такой/ая какой/ая есть!". Больше меня только бесит самоуверенность в мудаках, аля "Да я на даче могу любую трахнуть!". Он бледнеет и не знает, что сказать при встрече, но ночами старательно учит стихотворения о любви, из комплиментов знает только "У тебя красивая блузка", на личном фронте завал, но меняться он не собирается. "Я хочу, чтобы меня полюбили таким, какой я есть", а почему тебя должны полюбить, если ты ничего для этого не делаешь?
Второй подвид мужского пола это вообще нечто. Он подсаживается с видом "Ну уж МНЕ ты не откажешь", считает себя мачо, потрясая жирком, не знаю значения элементарных слов, говорят тебе "не умничай" даже тогда, когда ты и не пыталась умничать и, ездя на "Жигулях", считают, что добились в жизни всего.
И эти люди искренне считают себя принцами, и так обижаются, когда говоришь им правду.
Если ты хочешь чего-то добиться, то займись собой, а не жди с моря погоды.