Пятница, 09 Ноября 2007 г. 13:40
+ в цитатник
Miss_Cat все записи автора
Есть такая теория, что во время беременности нужно есть все те продукты, которыми мы питаемся в обычной жизни и не исключать ничего, тогда у ребеночка как раз аллергии не будет. Т.е. он, когда родится и начнет получать молочко из груди, уже не будет съеденный мамой помидор считать чем-то неизвестным и аллергенным. Так же и при введении прикорма - тоже будет гораздо меньше реагировать на всякие аллергены.
Хотелось бы узнать , кто что думает по этому поводу - исключаете ли вы какие-то продукты, или едите все подряд?
Из примеров, когда ребенок с жутким диатезом, наши знакомые. Бабушка врач, вся семья на вторичных бульонах сидит, дочь ее во время беременности красные яблоки не ела, помидоры не ела, клубнику, черешню, виноград вообще даже и не нюхала!
Ну и у подруги, вроде бы все ели, у малышей ни какой аллергии нет (т-т-т).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-