Пиар дневников и сообществ, обмен симпатиями.
Правила сообщества: 1. Запрещено размещение коммерческих объявлений, реклама порно-сайтов и дневников соответствующей тематики. 2. размещение нескольких одинаковых сообщений на одной странице. 3. Оскорбление участников сообщества недопустимы. Если хотите поругаться - то сделайте это через личные сообщения или свой дневник. 4. Все распределяем по разделам.
Пиар для тебя!Друзья сообщества:
Форумы: Bam Margera Fergie R'n'B Princess TeeN iDOl
Сообщества: R'n'B Princess Cassie Rihanna
ЖУРНАЛ |
Появился в сети и новый номер журнала «Рец» (№58, 2099). Опубликованы, в частности, стихи Александра Уланова, Алексея Прокопьева и Василия Бородина. В критической части два эссе Евгении Сусловой — «Образы коммуникации в поэзии Виктора Сосноры» и «Молчание со скоростью света. Размышление о самоограничении поэтического образа во времени» — и статья Павла Настина «Постканоническое стихотворение как инструмент рефлексии и реконтекстуализации литературного канона». В части переводов: «Дионисийские дифирамбы» Фридриха Ницше в переводе Алексея Прокопьева, стихи Леонарда Шварца в переводе Александра Уланова и Энн Лаутербах в переводе Анастасии Бабичевой.
|
Компьютерный стол от BLOGODA.ru |
Хотите иметь такой же компьютерный стол от БЛОГОДА? Тогда вам сюда http://hartmann.blogoda.ru/add
Метки: blogoda.ru blogoda блогода компьютерный стол деньги |
Как сделать сайт самому |
|
Человек-оркестр! |
Светусик_Соколова просто человек-оркестр или сама себе велосипед -- сама посты пишет и сама же их комментирует, причем другим не разрешает . Молодец, так держать
!
Метки: деньги alexei hartmann заработок пиар |
МУЛЬТФИЛЬМ ДЕВЯТЬ |
Дату премьеры мультфильма «9» создатели выбрали символическую - девятый день девятого месяца девятого года. Стильные афиши жирным шрифтом оповещают зрителя, что «мультбастер» продюсирует сам великий и ужасный Тимур Бекмамбетов, голосом же главного героя стал Константин Хабенский, заменивший в русской версии Элайджу Вуда. История девяти холщовых человечков была придумана аниматором Шейном Эккером ещё в конце 90-х.
Вскоре она была реализована в одноимённой короткометражной ленте и показана на фестивале SUNDANCE. Эккер немедленно получил звание восходящей звезды анимации, номинацию на «Оскар» и предложение о создании полнометражного фильма, поступившее от Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона.
Мир «9» - это постапокалиптические руины, оставшиеся после войны между машинами и людьми. Последние, разумеется, в этой войне проиграли и исчезли с лица земли, оставив после себя девять маленьких механических человечков, способных противостоять оставшимся роботам и, возможно (прямых указаний фильм не даёт), как-то продолжить жизнь на земле.
Визуально фильм продуман удивительно тщательно: «9» по кусочкам сшит из мультипликационных работ братьев Куэй и мистерий Яна Шванкмайера. Также создателям не отделаться от параллелей с миром «Матрицы»: киберпанк братьев Вачовски и «простроченный панк» (определение самого режиссёра) Эккера опасно соприкасаются то ли в дружеских рукопожатиях, то ли в попытках оттяпать кусочек ткани с королевской мантии «Аниматрицы».
Хотя сама по себе идея Эккера - безусловное открытие, она получила крайне сомнительное развитие: сюжет полнометражной ленты сводится к набору скучнейших шаблонов, которые вряд ли смогут зацепить взрослого зрителя. Насколько публика «до 16-ти» готова увидеть мультфильм - тоже вопрос: машина-шелкопряд и высасывающие душу насекомообразные роботы могут произвести не очень-то благоприятное впечатление на маленьких зрителей, это вам не дементоры из «Гарри Поттера». Особенно смелые и продвинутые родители поведут своих продвинутых юных киноманов смотреть на галерею интереснейших персонажей, чьи характеры детально проработаны, но сведены вместе в довольно занудную историю про холщового Нео.
На русский язык картину перевёл журналист и писатель Дмитрий Глуховской («Метро 2033», «Метро 2034»), добавив в фильм «новые линии» и «важные темы», якобы вдвойне актуальные для российского зрителя: как следствие, местами картину сдобрили несколькими довольно пафосными сентенциями «о вечном». Вполне сносную озвучку «9-ти» обеспечили такие звезды как Константин Хабенский, Тута Ларсен и Геннадий Хазанов. Однако дыра, через которую в фильм просачивается скука, так и осталась не залатанной. Мультфильму и впрямь не хватило истинно бартоновского шика, ритма, завораживающего с первых минут.
При этом «9» недаром уже окрестили «главным страхом студии Pixar». Основной на сегодняшний день производитель лучших мультфильмов для всех возрастов получил серьёзного конкурента в лице блещущего новыми идеями Шейна Эккера. Учитывая количество нарочитых недосказанностей в его полнометражном творении, вполне возможно, история «9-ти» будет иметь более внятное и оригинальное в сюжетном смысле продолжение; тогда «прыгающей лампе» придётся потесниться, уступая место тряпичным куклам и их мрачной полуразрушенной реальности.
|
НИЖЕГОРОДСКИЙ ТЮЗ |
И вот в самом начале сезона – новый конфликт. На этот раз эстафету столичных чиновников приняли их коллеги из Нижнего Новгорода. В августе в Нижегородский ТЮЗ без согласования с труппой был назначен новый художественный руководитель Виктор Симакин (дважды этот пост уже в ТЮЗе занимавший и зарекомендовавший себя резко отрицательно). Столичные коллеги из РАТИ на назначение Шерлинга ответили выступлениями в прессе и угрозой уйти из института. Актерам ТЮЗа ввиду отсутствия и площадки для высказываний и резонанса от заявлений об уходе пришлось пойти на меры более радикальные. С 27 августа 18 актеров объявили голодовку. Позже к ним присоединился главный режиссер театра Владимир Золотарь (чей спектакль, поставленный в том же ТЮЗе, приезжал на последнюю «Золотую маску» и получил высокие оценки прессы).
Вообще, Нижний Новгород, отнюдь не относящийся к «театральным» российским городам, последние сезоны пережил настоящий ренессанс, когда худруком ТЮЗа стал известный российский режиссер Вячеслав Кокорин, пригласивший главрежем Владимира Золотаря. Кокорин покинул свой пост, протестуя против чиновничьего произвола в отношении своих студентов, которых просто выкинули на улицу. Владимир Золотарь объяснил, что, узнав о назначении Симакина, также был готов покинуть театр, но теперь ему кажется неэтичным подвести поверивших в него актеров: «Я вначале не хотел принимать участие в голодовке, мне казалось это некорректным. Но, посмотрев на голодающих артистов, среди которых есть и пожилые люди, я понял, что не могу не присоединиться к ним».
В провинциальном нижегородском конфликте гораздо нагляднее и отчетливее проступают позиции и интересы, чем в столичных разборках. С одной стороны, люди готовы голодать, но не работать с человеком, с которым работать противно. С другой – чиновники уверены: «Не хотите – заставим!» (интересно, как себя чувствует сам господин Симакин? Юрий Шерлинг в более мягкой ситуации свою кандидатуру все-таки снял). В Москве и чиновники, и их кандидаты на посты все-таки как-то озабочены своим имиджем и стараются сохранить хотя бы видимость приличий. В Нижнем Новгороде такими глупостями, похоже, никто не страдает. Нижегородские чиновники к голодовке своих театральных деятелей относятся хладнокровно, считая голодовку «личным делом голодающих». И более того, обвиняя актеров, как это сделал губернатор Нижнего Новгорода Валерий Шанцев, в «коммерческих» интересах. Хотелось бы знать, ради каких интересов или идеалов будет согласен поголодать хотя бы с недельку сам Валерий Шанцев?
Нижегородская ситуация может стать моделью и примером для остальных регионов России. Если уж с известным Золотарем можно поступить вот так, то чего церемониться с величинами поменьше? Если можно игнорировать голодающий коллектив театра, то уж наплевать на протестные письма – тем более легко. Долгие перестроечные годы театральное сообщество жило по принципу «каждый за себя». Теперь, похоже, наступает время, когда в одиночку не выстоять.
|
СПАРТАК - РУБИН |
|
ДЕНЬ ЗНАНИЙ |
Вчера иркутских школьников с Днем знаний поздравили не только учителя, мамы и папы, но и Президент России Дмитрий Медведев. Он провел для ребят первый в учебном году урок – урок толерантности. При помощи web-трансляции все иркутские школы смогли увидеть Дмитрия Анатольевича.
«Комсомолка» побывала на уроке в лицее № 1, где на встречу с главой государства позвали 11-тиклассников.
- Мы заранее скачали с видеоблога президента его обращение к ребятам, - рассказал преподаватель истории лицея № 1 Николай Спирин. – И многие дети тоже, некоторые даже специально текст распечатали.
Дмитрий Медведев рассказывал о серьезных вещах.
|
Пиво "БАЛТИКА 1 литр" |
Метки: пиво балтика пиво 1 литр пиво балтика смотреть |
ТРИУМФАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ |
В понедельник вечером в Москве был разогнан очередной «Марш несогласных». Оппозиционеры митинговали в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, шествий, демонстраций и митингов. Всех, кто пытался скандировать какие-нибудь лозунги, тут же задерживали. Мероприятие прошло в «рабочей обстановке» – на месте акции опять проходили велосипедные соревнования, ОМОН узнавал оппозиционеров в лицо, а милицейское начальство даже вызволило из плена известного правозащитника.
Нынешний марш был назначен на шесть часов вечера, уже за час до этого на Триумфальной площади дежурили милиционеры, ОМОН, солдаты и даже спецназ. Площадка рядом с памятником Маяковскому была отгорожена: там под бодрую техно-музыку проходили соревнования по велотриалу. Надо заметить, что аналогичные соревнования проходили здесь и в прошлый раз, 31 июля, когда участники коалиции «Другая Россия» протестовали на площади. Так что вчера оппозиционеры смеялись: мол, теперь велосипедисты будут тут ездить даже по снегу, ведь следующий раз оппозиционеры будут маршировать 31 октября. Ровно в шесть часов все участники действа были на своих местах: выход рядом с метро был оккупирован многочисленными журналистами, ОМОН находился в боевой готовности, вот только оппозиционеров было как-то очень мало. Один из главных организаторов акции писатель Эдуард Лимонов так и не дошел до митинга: его задержали еще на подходе к площади и отпустили лишь по окончании акции. Не легче было и другим протестующим. Каждый раз, когда кто-то начинал выкрикивать лозунги, к нему тут же подбегали омоновцы, хватали за ноги-за руки и бегом несли в автобус.
|
Давка в «Эльдорадо», есть пострадавшие! |
Метки: эльдорадо давка давка в эльдорадо пострадавшие в давке в эльдорадо источник подробности давки в эльдорадо |
АНАТОЛИЙ ИВАНОВ |
Партия "Справедливая Россия" решительно против притязаний парламентариев и членов их семей на пожизненное медицинское, санаторно-курортное и бытовое обслуживание. О этом РИА «Восток-Медиа» сообщила пресс-секретарь председателя партии "Справедливая Россия" Наталья Авилова .
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий сохранить за бывшими депутатами часть привилегий. С соответствующей законодательной инициативой выступил депутат от "Единой России" Анатолий Иванов. Поправки он предлагает внести в ст.29 закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания РФ".
По мнению председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, рассмотрение подобного законопроекта аморально, особенно в условиях кризиса. «Подобная инициатива не делает чести партии «Единая Россия». Это оскорбляет простых людей, доверивших ей свои голоса. Многие из них лишены возможности провести отпуск не то что в санатории, но даже на даче. Большинство вынуждено платить даже за самые простые услуги в медучреждениях.
Бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание в системе Управления делами Президента на самом деле стоит весьма дорого. Только ежегодное пользование спецполиклиникой для семьи из трех человек обходится государству в сотни тысяч рублей. Не говоря уже о полубесплатных санаториях, а тем более – о бесплатном жилье. У нас не так уж много законодателей, чьи заслуги перед Отечеством столь неоспоримы и достойны столь щедрой награды. Награды за счет налогоплательщиков, которые из-за кризиса становятся беднее день ото дня. Депутатам и чиновникам было бы уместно отказаться от избыточных натуральных привилегий, а не требовать их увековечения», - сказал Сергей Миронов.
|
БЕСЛАН |
Вчера почти 2,5 тысячи человек пришли в бывшую школу N 1 города Беслана, чтобы почтить память 335 погибших в результате теракта в сентябре 2004 года. Траурные мероприятия в республике продлятся три дня.
С раннего утра первого сентября в день пятилетия начала Бесланской трагедии к зданию бывшей первой школы с утра вновь потянулась людская река. Тысячи жителей и гостей республики пришли почтить память погибших и умерших от ран в страшном теракте.
В эти траурные дни зал убран, как и в предыдущие годы: посредине трехметровый православный крест, вокруг которого весь центр зала устлан красными гвоздиками. Вдоль стен - цветные фотографии погибших. Их 335. Больше всего детских лиц: 186 из погибших - дети.
К месту трагедии идут поодиночке и целыми коллективами - с цветами и венками, а в спортзале еще с предыдущего дня стоят венки делегации бойцов спецподразделений "Альфа" и "Вымпел", также посетивших место гибели своих боевых товарищей. Ровно в девять пятнадцать - время начала захвата школы - над Бесланом прозвучал школьный звонок, а за ним - удар колокола. Панихида, которую отслужил архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан, и никаких речей и призывов: те, кто пришел, знают, зачем они здесь, и слова здесь ни к чему...
Склонили головы члены правительства республики, депутаты, представители религиозных и общественных организаций.
- Говорят: время лечит... Но для такой трагедии пять лет - это не тот срок, за который затягиваются раны, поэтому и сегодня ощущаешь эту боль... пронзительную. Тяжело, очень тяжело! - делится с корреспондентом "РГ" председатель парламента республики Лариса Хабицова. - Эту трагедию, которую пережили пострадавшие, вся республика, забыть невозможно и не должно!
|
ДАВКА В ЭЛЬДОРАДО |
Москва, 31 августа. Крупная давка с участием нескольких сотен человек произошла накануне в магазине «Эльдорадо» в Москве. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы, обошлось без пострадавших.
Накануне в магазине проходила распродажа компьютеров, и покупателей набралось намного больше, чем могло вместить помещение. Были вызваны наряды милиции и кареты скорой помощи, но никого госпитализировать не пришлось.
|
РЕГЛАМЕНТ МВД |
Сотрудникам ГИБДД официально разрешено прятать служебные машины во время работы на дороге и не отдавать честь автолюбителям. Все нововведения, а их более двухсот, содержатся в Административном регламенте МВД, который вступил в силу сегодня.
В документе говорится, что инспектор должен назвать причину, по которой он остановил машину. Если у водителя есть претензии, то сотрудник ГИБДД обязан сообщить ему телефон должностного лица, который отвечает за действия подчинённых. Кроме этого, автолюбитель может фиксировать свой разговор с инспектором на аудио- или видеоаппаратуру.
|
Сегодня 64 года окончания ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ |
Ровно 64 года назад завершилась кровавая бойня, получившая название ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. А все так буднично сегодня, такой обычный сентябрьский день, и кажется, что и нет необходимости помнить такие СТРАШНЫЕ события в истории человечества, как эти годы войны, унесшие миллионы жизней, войны, в которую оказались втянуты, практически, все страны планеты. Дай Господь разум нынешним политикам не повторить того, что они сотворили не сумев дипломатическим путем решить свои геополитические проблемы, их предшественники, приведя в результате к развязыванию ужасающей драмы прошлого столетия, жертвами которой стали простые люди чуть ли не всех стран -- дети, старики, женщины, мужчины, которые исполняли свой солдатский долг какждый перед своим правительством. Мир всем нам и давайте не будем забывать всех тех, кто попал в жернова этой мясорубки, вне зависимости от того, на чьей стороне они воевали и какие идеалы отстаивать ценой своей жизни толкнули каждого из них их правители...
Метки: ii мировая война вторая мировая война война и мир народы |
Как самому сделать сайт |
|
Кто владеет Рунетом? |
«Коммерсант» опубликовал схемку, на которой показано, кто владеет крупнейшими сайтами Рунета: Mail.Ru, Odnoklassniki.ru, Vkontakte.ru, Livejournal.ru, Mamba.ru, Rambler.ru, Ozon.ru и др.
|
Как вернуть деньги за ненужную предустановленную продавцом ОС Windows |
Подробно http://www.liveinternet.ru/users/alexei_hartmann/post109444026/
Метки: windows |
Чем пригрозили президенту Медведеву. |
Подробности здесь http://www.liveinternet.ru/users/alexei_hartmann/post109444574/
Метки: президент медведев |