Рыбка с чесноком и лавровым листом |
У продавца я специально попросила рыбку пожирней. Что бы вышла сочная, а не сухая,т.к готовить ее в духовке.
Разогреть духовку, 375\'
Рыбку почистить, помыть. Хорошо посолить и поперчить. Сделать надрезы, и в каждый из них вставить по листику лаврового листа и дольки чеснока. Так же положить внутрь.
Небольшую луковицу порезать на кружки, не разъединяя их.
На противень постелить фольгу, сбрызнуть Oil, уложить плотно порезаный лук. На него уложить рыбку и снова сбрызнуть Oil. Поставить в духовку 375\' минут на 20-ть. Каждые пять минут доставать и кисточкой мазать выделеным соком.
Картошка жареная с Лук - порей и добавила мнооого разной зелени.
В розеточке вареная свекла с чесноком и дробленыи орехом пекан.Заправлено майонезом.
Серия сообщений "Улов рыбака":
Часть 1 - Фаршированная рыба
Часть 2 - Мидии на скорую руку
Часть 3 - Филе рыбы под маринадом
Часть 4 - Рыба под водку.
Часть 5 - Рыбка с чесноком и лавровым листом
Часть 6 - Лосось в миндале.
Часть 7 - Треска на покрывале
...
Часть 18 - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
Часть 19 - Рыба в конверте
Часть 20 - Котлеты из леща
Рубрики: | Тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |