Divo_Divnoe_II все записи автора
Я горжусь вами.
Поехали:
Блюдо Недели, 2 октября 2006
Всего проголосовало 23 человек
|
1 (0 %)  |
1 (0 %)  |
1 (0 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (21,7 %)  |
1 (21,7 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (8,7 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (0 %)  |
1 (0 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (0 %)  |
1 (8,7 %)  |
1 (4,3 %)  |
1 (8,7 %)  |
1 (4,3 %)  |
Перейти к вопросам Отчет о голосовании [Все новые голосования]
Подробнее, сверху вниз:
1. Суши - роллы "Калифорния" и с лососем от
Tie
2. Спринг-роллы по-китайски, с капустой от
Tie
3. Суп мясной, с грибами "шитаке" от
Tie
4. Печенье "Кленовые листики" (от меня)
5. Яблочный пирог "Домашний уют" от
Татя_Космонафт
6. пирог открытый мясной с сыром, яйцом и зеленым луком
Domenik
7. Внутреннее куриное филе, обжаренное до золотистой корочки под сыром на подушке из картофельного пюре
Domenik
8. Шашлык из печени с курдючным салом
chiorny108
9. пирог открытый, яблочно-творожный с корицей
Domenik
10. моцарелла с томатами под кунжутным маслом
Domenik
11. Сливочный рис-пюре с консервированными персиками

_Ариадна_: (есть рецепт, выложу отдельным постом)
12. фаршированные блинчики c икрой и малосольной семгой от

Пятая_Страница: Печем обычные несладкие блины. Начиняем побольше красной икрой, сверху полосочку тонкую свежего огручика и веточку петрушки. Сворачиваем трубочкой и разрезаем на 3 части ("хвостики" безжалостно удаляем). Ставим на_попА.
Следуюшая начинка - тонко режем малосольную семгу, выкладываем на блин, сверху - полосочку авокадо (хотя, вполне можно и огрурцом обойтись, но тогда лучше присыпать слегка огурчик толченым грецким орехом), также сворачиваем трубочкой, "хвосты" удаляем, режем на 3 части и тоже ставим срезами вверх.
Я все это намастрячила в плоский контейнер для пикника, чередовала наискосок "роллы" с икрой и рыбкой, смотрелось дивно. Да-да, я подсмотрела это блюдейко на каком-то из ТиВи-каналов, там их мадам так и назвала - блинные роллы.
13. Долнама от
Шакалка_в_пустыне: из узбекской кухни это. Короче свиду обыкновенное рагу. А готовиться оно так : В большую кастрюлю на дно кладуться куриные ножки с бедрышками, соль, приправы - можно побольше, чтобы потом соус был попикантней, потом режутся помидорки мелко, перец, лук кружочками, чеснок, опять соль и приправы. Режем картошку небольшими кусочками и кладем поверх этого всего. соль и приправы ессесно. и еще один слой томатов, перца , зелени и лука. накрываем капустным листом и под небольшой гнет. через сорок минут ароматная курочка с обалденной картошечкой готовы, а из овощных прослоек получился замечательный соус. Ни капли масла, все в собственном соку. Вкуснятина жуткая
14.Ватрушки от
Шакалка_в_пустыне
15.Ризотто с белыми грибами от
Green_Garlic
16.Каннеллони с цыплёнком и ветчиной от
Green_Garlic
17.Жюльен с курицей и белыми грибами от
Green_Garlic
18.Стейк-кидней пуддинг от
Lussit http://www.liveinternet.ru/users/lussit/post21161168/
Серия сообщений "Блюдо Недели":
Часть 1 - Блюдо недели.
Часть 2 - Мой Вкусный Ужин
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 16 - Готовимся к Хэллоуин. Тыквенные блинчики.
Часть 17 - Шоколадные блины
Часть 18 - Мы давно блинов не ели, мы блиночков захотели...