Без заголовка |
Cause this life is a game
Where you only live to win
Life is a pain
But it pays off in the end
Life is in vain
If you dont give everything
Life is a game
And you always
Always life to win
Что вы думаете о пути к успеху?
Я решила перенести в это сообщество пост из своего дневника, возможно он освещает довольно любопытную тему не только для меня, но и для читателей сообщества.
По жизни нужно быть победителем.
Да, это отнимает много сил и времени. Само осознание того, что именно нужно менять к лучшему, порой забирает много ввремени и всё равно оказывается безрезультатным.
Что-то сломать в себе по силам отнюдь не каждому. На что же нам дана воля? Чтобы бороться. Порой бороться с самими собой.
Кто укажет правильный путь? Лишь мы сами можем его найти как результат длительных (хотя не всегда) поисков.
Стремиться к цели не достаточно, чтобы покорить её.
Нужно каждый день шаг за шагом идти к ней.
Моя задача - воплотить эти замыслы. Я уже многое в себе победила. То, что считала низким и тянущим в пропасть.
| Рубрики: | Я в мире людей |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Fankris
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, про курсы менеджеров - странно. В конце концов, самосовершенствование тоже философский вопрос.
Я целиком и полностью согласен с автором топика.
Безумный_мотылёк, да, выйти на финишную прямую и понять, что дыхания не хватит - страшное дело =)
Гадес, не согласен. Ломать себя стоит чтобы совершенствоваться. Приведу в пример себя. Чуть больше, чем полгода назад проводил с утра до вечера в онлайн играх. Потом одумался, начал заниматься делом. А ведь до этого был в гармонии с собой. И сейчас мне гораздо более приятно, чем тогда. Стоит ломать в себе глупости.
Процесс "добывания" успеха сложный... Но ведь не невыполнимый. Не надо говорить, что вы его не хотите. Все его хотят, только не все себе в этом признаются... И не всего его добиваются.
Исходное сообщение Fankris
Leaner, победитель и хороший человек друг другу не мешают. А путь к успеху предполагает победителство. А что принесет счастье? На диване лежание?.. Нееет... Вот уж халтура точно счастья не принесет.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь.
Да, согласен, каждый должен делать свое дело, найти себя.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |