NO_name |
Когда я проснусь.. в фотоаппарате исчезнет пятно_вместо_меня? Я перестану_искать_прощения у зареванных звезд, скрываться за локонами луны?
Если я проснусь.. буду ощущать замерший сто-лун-назад пульс? Прильну и услышу стук твоего перегоревшего сердца в груди?
Когда я проснусь.. я не прошу всего объяснить.. но между нами есть какая-то нить?
Если я проснусь.. я смогу ощутить твою ладонь? Смогу ли прикоснуться к тебе тогда?
Когда я проснусь.. ты погладишь меня по волосам? Ты подаришь мне свой темный ВЗГЛЯД?
Если я проснусь.. ты когда-нибудь поймешь мой вопрос? Не себе, скажешь, что все еще ждешь?
Когда я проснусь.. то я буду бояться_тебя_вместо_себя? Извинишь, если я когда-нибудь исчезну в ночном ПРОВАЛЕ окна, двери или зеркала?
е.С.л.И..я..П.р.О.с.Н.у.С.ь….
Когда я проснусь.. буду ВЕТРОМ… я буду Тьмой ощущать и ночью жить. Буду светом сквозь тебя ДЫШАТЬ?
Если я проснусь.. я открою новую тетрадь… и НАРИСУЮ начисто тебя опять… Но не заставлю тебя вспоминать… ЗА ЧТО нам все снова переживать?
Когда я проснусь.. я перестану молчать… ПЕРЕСТАНУ прощать? Перестану задавать себе вопрос: КТО_ты_такая? Зачем_пришла_сюда.. куда_ты_идешь…
Если я проснусь…. Кто СЛОМАЕТСЯ..? кто останется??
Когда я проснусь.. не будет твоих ШРАМОВ на руках.. не БУДЕТ моей крови на губах.. … ??
Если я проснусь.. ты ласково улыбнешься НЕЗНАКОМОЙ ЕЩЕ мне на улице.. ничего не пообещаешь… ты как по лезвию пойдешь по судьбе, ведя за собой… ты скажешь, что ничего не повторить… и я забуду, ЗАБУДУ, куда все катится…
Когда я проснусь…
Если я проснусь.. ты_назовешь_меня_небом.. и-мы_КОГДА_НИБУДЬ_откроем-эту-чертову_ДВЕРЬ.
Когда я проснусь.. я не получу клетки даже если ОЧЕНЬ захочу… я найду одиночество, даже если ты_не_захочешь_оставить меня...
Если я проснусь.. ..ты перечеркнешь ИМЕНА… ты что-то поймешь…если ты еще ждешь… все еще ждешь…??
Когда я проснусь.. пообещай…
Если я когда-нибудь смогу проснуться…
Оставить все и даже тебя…
Проснуться навсегда…
Из этого сна…
Омута…
Мира…
Ты…
Разбуди меня.
Рубрики: | ...Проза... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |